老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办 -k8.game

k8.game

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1010851249情感.婚姻.家庭

全部回帖
字恋461楼
给你支个招:在不过份的情况下,男人天生  就有霸占欲  改天你去做公交车  或打的  去上班  但要搞的神秘点  时不时的发点  有人送的感觉  最后就看你的演技技巧了   别太过火
慧妍泽宇:
你也找一个男同事这样啊,看不气死你老公
查看原文
赞同
不对头
这样的男人要他干嘛,真搞不懂你老公这样了还不懂
406647313465楼
要是再送,就让他送去吧!自己也找公司的男同事接送,看你感觉怎么样。
楼主你太好脾气了!你老公明摆着故意伤害你的!这你也受得~   .和你老公聊聊~或者理都不理他
蒋志静467楼
贱男~我可受不了~还每天敲门每天接,妈的!直接跟那女的过得了!真受不了~姐姐你心真大!
直接把车拿过来自己开,让他在顺路
114我love:
你老公是神经病吗?为什么要对你这样?你也搭别人的顺风车,看他能怎么办
查看原文
对,就这样
我的话不主张你找那女的。你应该先跟你老公谈谈。(跟他说这样做,一来影响自己的家庭,这个不是你小气,而是别人看见了会议论的。二来影响别人姑娘找男朋友,你会感到羞愧,不知道老公会不会有这个感觉。三来公司的同事看见他们一起上下班,知道住一小区的,当然理解,不知道的别人会怎么想呢?影响工作。四来出于私心,组成一个家庭不容易,建议老公不要做不利于家庭和谐的事。)如果谈后无效。以同样四条理由,找那女的谈一下。还是无效的话,建议宝妈开始悄悄转移家庭经济,不要让老公知道,后面可以给你老公来个突袭。只有掌握经济大权,才会赢。
no.二471楼
kunkun妈妈:
你老公想做情圣吗?感觉他很享受这种被女人需要的感觉。鄙视他
查看原文
同意
你老公要出轨,小心点吧,那个女的也不是省油的灯
海的痕迹:
直接找那女同事,叫她自己坐车上班!强硬的捍卫你们的家庭。
查看原文
就是!
bixuewuhen:
没有。我老公跟我说的是,同住一个小区,不接送她上下班会被其他说闲话,
查看原文
哈我笑了!不送她就会被说闲话??这哪门子的歪道理??他同事不知道你老公结婚了啊??真奇葩!
丁雨墨475楼
我家的也老带同事上下班兼应酬。人家还长得标致,我从未过问过。他只要舍得下他儿子,我没什么好怕的。
该回复来自[]
mchristy476楼
我老公也有类似这样的表现,对他那些朋友,一个电话,就马上去帮忙,但是家里的事却能拖就拖,说他,他就生气,说这样在朋友面前没面子。你老公是否也是所谓的为面子??
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼 万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图