老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办 -k8.game

k8.game

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1010981249情感.婚姻.家庭

全部回帖
polar721楼
这个女的智力可能在你之上,你坐车时装过跟老公亲热,估计她早就看出来这是个小伎俩,所以稳坐不动,而且你老公的反感,很可能是因为她在背后跟你老公笑话过你。有能力买房的未婚女,一定不一般,不要把她当小女生来对付,你要捍卫自己的家庭,甩掉这个女,得想个好办法,要有好办法,得对这个女的有深入的了解,知己知彼才能百战不怠。
璇妈06722楼
这样的老公早晚出事,lz真好脾气,这日子过得也太憋屈了,直接跟他女同事挑明了我们家的车不欢迎你,还不行,就直接问她是不是没人要想当三儿啊,别以为好欺负,逼急了我杀不死你
723楼
家花总是没有野花香的……
你老公有问题,为其他女人讲离婚,有病。。叫那女的给油费
该信息来自[]
灵犀...725楼
我只能说你老公真不要脸了
没收或转移他全部财产,然后,他喜欢搞暧昧就随他咯,你也跟其他男同事搞搞暧昧去!
yyss212727楼
呵呵,没什么啊。你跟他那女同事做朋友就好了
  该信息来自[]
wooby728楼
直接同个女的讲!
男人越宠越混蛋!
叁少宝730楼
我要说他们狗男女,不知道楼主有没有意见
该回复来自[]
小马妻:
你给那女的介绍对象,然后当你老公面公开一起吃饭,现在最主要是不让那女的对你老公产生依赖,然后和那女的假装处的特别好,你对那女的好,那女的就什么都和你说了,女人心都软,不太建议你动粗,得让你老公高看你一眼,但还要在他俩中间绞乱,多想想计测,不要动不动就生气,什么时候都要记得别让自己生气,还能把那个女人气到
查看原文
这招高
现在某些小妹妹就是不知廉耻二字,贱!!lz老公又刚好没自制力,lz再不采取有效措施就晚了。男人可以不要但不能便宜了别人
那女的真不要脸
来回734楼
完了完了......
外遇前兆
跟那个女的聊聊!
737楼
关注一下!!!
找你老公闹啊,不行就再找那个贱女人闹
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼 万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图