bb还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~ -k8.game

k8.game

bb还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

14420124怀孕妈妈

全部回帖
190013413:
楼主确实是太软弱了.幸好还嫁了个不错的老公,公婆也好.所以楼主真的好幸运了.要高兴点。要是你爸要真还嫌你对你弟不够好,你都不要理他,看他不靠你还能靠谁,靠你弟行不行。你弟的话,就更不用说了,他说得出那样的话不用他说了,是我弟的话,我一脚就踹他出门了,让他以后都别想再来我家。是你对他太好,才让他以为他不来你家你还亏大了。 对于不会为你着想的人,你何必对他太好?让你弟吃点苦头,看有几人帮他,除了你这亲姐,他那样事事想靠人的人谁会理?父母当然要孝,但要是一味的忍让是于事无补的,你爸要是怪你,适当的时候要给点脾气他们看看。至于什么堂兄妹什么的,楼主就别想了。自家兄弟都靠不上,何况堂兄妹了?有老公,有公婆,还有一些不错的朋友的关心,这就够了。说实在的,堂兄弟的感情有时还比不上在外认识的朋友,因为在一起的时间少,大家感情也不见得深。你想要他们来关心,很难的。有事需要帮忙的时候才会有人想起你的,不过也是亲戚,想起你也是对的,想要关心就难点。我家七个堂兄妹,我堂妹怀孕时就住我公司附近我都不知道呢,大家平时都疏于沟通,连互相在哪都不清楚。堂兄妹间很少相处,联系都没有,还说什么关心呢?[ 本帖最后由 190013413 于 2009-3-12 14:49 编辑 ]
嗯,记着你的话啦谢谢
每次来,都看到有这么多的知心jms的安慰话语,我内心真的好感动

是呀,也许我要学会为自己活着啦,不能再让这些所谓的家事来烦我和我的老公,我再这样下去会拖垮他们的

谢谢大家的心意
103楼
楼主,不要想那么多了,你现在最主要的宝宝要出生了,你得做好准备迎接你的宝宝出生,没有什么比自己的宝宝更重要的了。楼主,你要加油哦!
104楼
是啊,保重啊.伤心多了对个宝宝也不好,我那支大肚子的时候什么乱七八糟的事都不理,电话也懒得接,什么事儿生出来再说,往后你还得养孩子哪有那么多闲钱闲功夫啊!
e宸:
是啊,保重啊.伤心多了对个宝宝也不好,我那支大肚子的时候什么乱七八糟的事都不理,电话也懒得接,什么事儿生出来再说,往后你还得养孩子哪有那么多闲钱闲功夫啊!
好的,我现在也尽量放下心了,没事哦谢谢
106楼
我觉得你管的事太多了, 而你却并不具备这样的能力!
你的弟弟长大了, 如果你再这样惯着他, 他会更加一事无成! 亲戚多并不是一件好事情, 我的亲戚也很多, 但是我深知里面的烦, 做很多事情都刻意地去回避亲戚们的关心(或者说干扰), 结婚生子, 全都不摆酒, 如果亲戚有什么需要帮忙的, 在能力范围内能帮就帮, 帮不了的就直说帮不了!
父母有退休金, 逢过年我会给一千块儿, 跟他们表示我要养育儿子, 还要买房子, 我有我的困难, 没办法给太多钱他们! 但我会跟他们说, 如果有事情, 我会出钱!

我觉得做人做事要量力而行, 不要做自己能力范围之外的事情, 这样别人不会对你寄予太多希望, 你自己也会活得开心!
107楼
原帖由 ziza 于 2009-3-11 14:10 发表
人都是宠出来,纵出来的,
象lz的弟弟,已经习惯向别人伸手开口了,
一遭到拒绝,马上就反脸了
lz试下不要理弟弟的事情(除非是救命的事和钱)
放手让弟弟独立去面对,承担
可能一开始弟弟和家人会埋怨你,
但日久见人心 ...
108楼
我现在的处事规则是, 自己管好自己的事, 不要去麻烦别人, 别人的事我也管不了那么多!
109楼
别想太多,保存心情好,生个胖宝宝
110楼
ziza:
人都是宠出来,纵出来的,象lz的弟弟,已经习惯向别人伸手开口了,一遭到拒绝,马上就反脸了lz试下不要理弟弟的事情(除非是救命的事和钱)放手让弟弟独立去面对,承担可能一开始弟弟和家人会埋怨你,但日久见人心,等他可以自己好好处理自己的问题的时候,心底会感激你的.
同意啊~~
111楼
想开点吧,bb都要出世了 ~~
112楼
楼主还是好好保重自己身体吧,对于那些不关心你的亲人狠下心来不理他们啦,其实我的遭遇和你一样的,我有近八年你这样的情况,去年我怀孕跟你差不多,现在我狠下心来不理他们了,要钱没有要命一条,要就拿去.
113楼
眼睛一闭一睁,一天就过去了。   
眼睛一闭不睁,一辈子就过去了。
不要为难自己,对别人宽容就是对自己残忍,亲人有时还不如朋友,要学会说no,否则你会一直麻烦不断,人善被人欺,马善被人骑,好好待自己吧
114楼
首先,当你觉得烦恼时,就想想自己的老公,公婆,公公,能有他们,自己多幸福啊!
其次,该说不时,就要说不。 或者,直接哭穷,强调自己没钱。经济危机,老公降薪了之类的。也许好过直接说没钱。

我最讨厌不知恩图报的人,以为别人都该为他。

不好的亲戚宁愿不来往,不过亲弟和亲爸还是要委婉点,毕竟血缘不一样。
115楼
现在没有什么比你 bb重要的了,生个健康快乐的bb才是重要的,且你老公对你和家人都那么好,也该为他想想啊,所以对自己好,对bb好,就是对你老公好,快乐生活,才能生活快乐!
116楼
抱抱楼主,多和好朋友或者同龄的孕妈聊天就好了!!!还有什么是重要得过做个快了的准妈妈的呢,你说是不是?
笑一个
117楼
根据你所讲的事情,对于你弟弟,你和你lg已经做得很多了,同时惯坏了他致使他特别依赖你们。你爸爸也是有问题的,可能从来都没有认识到自己应该给儿子一个正确导向。如果是我,这次不会再给他钱,应该让他自己出来闯,不经历风雨哪能见彩虹?
    对于你的表妹,她确实非常得不幸,你也做到仁致义尽了,我认为她家里人更应该在金钱和精神上支持她!所以有些话还是要跟你小姑讲清楚的,毕竟自己家里人照顾会更利于病人恢复。
    最后,好在你婆家人对你不错。所以你也要为自己的bb着想,尽量保持愉快的心情。如果有什么样不开心的事,要和大家沟通啊。
118楼
支持楼主  
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >