bb还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~ -k8.game

k8.game

bb还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

14418124怀孕妈妈

全部回帖
81楼
楼主太善良,太好心。一句话,不要理你爸和弟,你爸最多给点生活费,弟就不要管,那两万元都不要出了,钱又不是大水冲来的。自私点完全可以。这是我的经验之谈。现在我走出来了,有了自己独立的生活,过好自己,过好家庭,带好女儿,毕竟一家一档,各人自扫门前雪。
82楼
楼主太善良,太好心。一句话,不要理你爸和弟,你爸最多给点生活费,弟就不要管,那两万元都不要出了,钱又不是大水冲来的。自私点完全可以。这是我的经验之谈。现在我走出来了,有了自己独立的生活,过好自己,过好家庭,带好女儿,毕竟一家一档,各人自扫门前雪。
83楼
有些事不是外人就能解决的,你弟弟的事要他自己上心,积极地工作,现在你只要开开心心地盼望自己的孩子出生,别想太多!
84楼
煩與不煩,lz伱的日子一樣得過啊,暫時別再理會伱那敗傢dd和過于溺愛兒子的父親了。為了寶寶着想,別再想太多。對肚子里的bb不好哦,抱下
85楼
他已经满了十八岁了,你想理就理,不想理就不理,没有义务的。
以后有了宝宝你更加有借口了,难道他比宝宝更加需要照顾?
86楼
你只有赡养父母的义务没有赡养弟弟义务
87楼
你老公真好!!!
88楼
哈哈,一个啥事都往你身上丢的家庭,很理解,你少理了,你理这么多干嘛了,好彩你lg有钱,假如那天你lg失业,或lg不要你了,那时候你就自认倒霉了,谁叫你有这样的家庭负担。
为了你为了bb的未来,你就少理那些事,我就不信,没有你,你家就会塌下来。
现在你也有bb,很容易精神分裂的,为自己多想想,为你lg也想想。
要不你怎样可以看到未来呢?
89楼
这和抑郁症没关系,谁遇到这些都会很烦的.lz别太难过.要记住:该说不的时候一定要说出来,无论是对外人还是自己家人,象你弟弟这样,你越在经济上帮助他,就越是害了他,即使会再恨你,也不如早点让他醒悟.多和你爸爸沟通下,你们的愿望是一样的:都想让你弟弟有出息,成为真正的男人.只是你爸爸的教育方法有问题,和他讲清楚这样下去的后果,要从根本上去帮弟弟,让他有责任心.你爸爸要实在不听也就算了,你还应该坚持自己的做法,你要先过好自己的生活,然后才考虑其他.至于你表妹,尽力了,问心无愧就行了,别弄的自己焦头烂额的,你又不是救世主.
你应感到很幸运,嫁了很好的老公,遇到好的公婆,生个健康聪明的宝宝,这才是你生活中的主线,先走好自己的路吧.最后送lz一句话:生活还是要自我一点的!
90楼
别想那么多,最紧要是自己和宝宝都平安,别把自己当成救世主!
91楼
怎么有这样的亲戚啊?如果是你有难,该去求谁啊?
92楼
对自己好点才有能力对别人好,尤其是你现在怀孕了,更应该多照顾自己,其他事情顾及不到就算了。
对于你弟和你爸,是否适当的时候显示你的“弱小”,如怀孕的不适,自己窝在心里的苦闷,让他们不要以为只有你是永远的“超人”。
其实lz也很幸福,象你老公和老公那么的家人对你也很好啊,别强求太多东西了。
舒心!
93楼
小棉花糖:
你这个月的预产期喔,还是不要再想不开心的事了。你弟弟不是说了,不再来你这嘛,你不要再理他就是了。至于你表妹,她有自己的家人,你能帮多少是多少,尽力就行了。不要都揽在自己身上。你老公真的很不错,他家里人也是。但他们的忍耐应该也有限度,该舍弃些东西才行啊
赞同这个  不要把什么都自己揽上身  有些事该学会放弃呀   世界不是没有你不会转呀  不要把自己看得太重就是了
94楼
孕妇心情不好,孩子生下来也会相应比较难带点。从这个角度出发,不要去过份计较那些事情了。
不要什么都自己受着,实在不行找你爸大吵一顿发泄出来也行啊,反正自己爸,你又不是不想养他,不怕以后怎么样,再说,你也不是没道理。
95楼
你不要给你弟弟出钱了,让他自己想办法。得罪了就算了。至于你爸爸每年给他寄生活费就可以了。尽你的孝心就可以了。你表妹有她的家人呢,她也是一个无底洞,不管那么多了。不要想那么多了,心情好,宝宝才会好。
96楼
lz也不要想那么多了,bb最重要,至少你还有爱你的老公和家公家婆,多想点开心的事,有些事不该理就不理
97楼
楼主也不要想得太多了,心情不好会影响胎儿的。以后陪你过日子的是你婆家的人,你娘家的能帮就帮,不能帮他们还为难你的话就干脆不要理他们。你老公、公婆对你那么好,你更要安心养胎,坏心情很容易传染别人的,相信你老公看到你心烦他更心疼
98楼
不要想太多了
99楼
好可怜的妈妈哦,要坚强
100楼
lz你的预产期同我bb生日系同一日哦!就快生果时系会晚上训唔着架,我果时都系甘啦。成日都成三四点先训的,仲好容易醒。你唔好霖甘多啦!都就来生啦,有咩野生左先算!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >