bb还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~ -k8.game

k8.game

bb还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

14416124怀孕妈妈

全部回帖
是啊,家家有本经,lz不要把所有得事都揽上身,能拒绝就拒绝,你也差不多要生了,到时候事更多,不要操那么多心,坐月子的时候更加不能想那么多
苗怡:
我家的情况也好不到哪里去,老公家三兄弟没分家,他小弟儿子都两岁了,整天买奶粉、纸尿裤一切开支都开口向我老公拿。我现在怀孕八个月了,真的没有开心过一天,他们家太多事了,搞得我很压抑,我买骨头煲汤,他妈说每天都吃要很多钱的,又说太多了到时不好生。像我老公当初做生意时我借了七万多给他们家,现在还没还呢。他二弟整天只知道赌博,什么事都不做,小弟又懒,有了孩子也不找事做。他妈还说他们家的人不给别人打工,现在倒好,担子全部落在我老公一个人头上,一家人大大小小、老老少少就整天闲着。想起来就想……
怎么现在的父母和亲戚都这样的
43楼
家家有本难念的经。mm还是调下心情吧,总是想不开心的事对宝宝不好的哦。
44楼
lz要下定决心,,要你的弟弟独立才行,这样下去,你们不是在帮他,而是在害他,试问,你们能养他一辈子吗?恨下心来要他自己在社会上找一席之地,我也有弟弟现在17岁,他现在还读书,我一直有给他灌输,毕业后要独立生存,不要依靠他人,对帮助过自己的人心存感恩.现在我的弟弟是蛮懂事的,周末回来懂的帮我做饭...在学校也不乱花钱,懂得我们赚钱辛苦,如果你真的是为了他好,就让他自己找工作,自己赚钱养活自己,而不是伸手向你要.lz还是好好过来自己的日子吧,干嘛拿别人的错误惩罚自己呀.

45楼
抱抱lz。
和你一样,我也正在为娘家的事烦心着,不过,我烦的是帮不了他们什么!只能唉声叹气!觉得对不起他们!
其实你弟弟这么不懂事,你就先不要管他了,管下去只会没完没了。先照顾好自己吧。
46楼
别想得太多了.lz
:
没法说的,我弟的性格是我一说他,他就挂我电话的那种 即使是在网上见了面说什么,他都根本不回我的

我爸一向偏着我弟,说什么他就只会说:谁叫你弟没本事呢,还会说我看不起我弟
把我气得,要是看不起早不理他们了

就因为这样,才郁闷呢
我现在只能尽量没什么事不主动给他们打什么电话,不想听他们说这说那,自己留个清静
48楼
lz好在遇到这么好的老公!真是你的荣幸,其它事你就别管那么多咯,每个人都有自己的路,你还是不要太过激。
49楼
phoebe妍:
没法说的,我弟的性格是我一说他,他就挂我电话的那种 即使是在网上见了面说什么,他都根本不回我的我爸一向偏着我弟,说什么他就只会说:谁叫你弟没本事呢,还会说我看不起我弟 把我气得,要是看不起早不理他们了就因为这样,才郁闷呢我现在只能尽量没什么事不主动给他们打什么电话,不想听他们说这说那,自己留个清静
要人看的起他,,那他也得做出点让人看的起的事情了呀,,,一个男人不养家也就算了,动不动就向别人伸手,
50楼
楼主的老公真好!
51楼
别想太多了~~~~~~~~~~~~~~

自我暗示"我是最幸福的妈妈"
52楼
你有一个好lg,好的ggpp。
53楼
楼主不要想太多了,虽然这些事很烦心。毕竟自己的心情很重要,不要影响到自己的健康啊。你弟弟的事我觉得你不应该管。这么大的人,连找工作的能力都没有,只能怪他自己。很多事情必须要靠自己,你帮得了一次,帮不了一辈子。必须让他自己独立。你爸如果这样子逼你,你就和他说清楚,两万要就要,不要就算。你是姐姐,没有义务要照顾他的。弟弟也是成年人。普通工作不代表养活不了自己,自己有能力的话自然能找到高工资的工作。没能力就别想,做人要脚踏实地,不能好高务远。
你表妹有病,既然住在你家,也不好赶人家走。但是我觉得不好影响你家人的生活。毕竟和你住的只是公婆,她们照顾你不等于要照顾你的亲戚的。
54楼
就是你们太大方了,才纵出这么个弟弟。
55楼
支持你不用理睬他们
一个人,只能困难时帮助,谁能帮助他们一世啊?!
自己也要努力啊,别人也有自己的困难

不用管他们,惯坏了
56楼
同感,抱抱lz,,, 不过也不要太悲观,把自己心里想的说出来,对着你想说的人说出来,,也许事情会有好转。。。
57楼
还有你家公家婆真是好人。。。。好好珍惜,换了别人,早已闹开了。。
58楼
快乐很重要的
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >