一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】 -k8.game

k8.game

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

1213439美食&下厨

全部回帖
lam:
鲜味辣凤爪我爱吃,lz有外卖的吗?
没有,
22楼
留自用,我也喜欢!
小免子_2012:
是吗?那其实就是皮肉熟了软了就可以,不用说煮到筋骨那些都软的对吧?
我是煮到筋松软才捞出的,要不然咬起来太硬。
我是煮到筋松软才捞出的,要不然咬起来太硬。
那我回头再试一下.多谢
25楼
好正😍
26楼
需要煮好久?煮的烂一点也没关系吗?
27楼
哗,刚好想吃,又学到了。
不用盐?就有咸味啦?今晚试试
我都有支鱼露未发市,放工去买鸡脚先
30楼
小免子_2012:
那我回头再试一下.多谢
不客气,
大玥玥:
我都有支鱼露未发市,放工去买鸡脚先
好吃,我很喜欢吃鸡爪。
xiaobao1213:
不用盐?就有咸味啦?今晚试试
鱼露和鲜味露都是咸的,我还兑了凉开水才浸泡的。
34楼
大概煮多久?
😍
有空也要试试
37楼
猜你喜欢

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

野趣香浓【蒜蓉天绿香】

玲珑家常菜谱-- 广东家常名菜,酸甜开胃【酸梅蒸排骨】

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠 芒果糯米糍

[转载]春季补血益气的10款粥

玲珑家常菜谱-- 简单三步,做出美味【卤水鸭舌】

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >