试用期怀孕被炒,难道来公司吵就有用吗? -k8.game

k8.game

试用期怀孕被炒,难道来公司吵就有用吗?

20975142谈天说地

全部回帖
101楼
经常加班:
真实案例,我同事,一转正,立刻怀孕,然后以会流产为理由,一直没来上班,社保,底薪等等公司照给。好吧,你生完了,可以回来工作了吧?不行,孩子太小,要请半年假。社保,公司照给你买。半年之后,拿到生育补贴,直接打电话来说辞职。一共只在公司工作了四个月不到,请假休息一年多,社保等等福利照拿,重要的是,她产后其实已到其他公司上班,在其他公司转正要买社保才打电话来辞职
这种人就是害群之马,就是因为有这些人,所以才让很多企业管理者害怕新员工怀孕。我完全能够理解楼主的领导,我作为2岁小孩的妈妈,去到新单位,都会承诺我至少1年内不会怀孕,事实上,我都没钱,怎么可能想要二胎?😂😂😂公司请人就说明需要一个人来接手这些工作,你倒好,一来就怀孕,其他人都不敢委派工作给你,那请你来干嘛?
哎呀,试用期炒人,用人单位必要证明劳动者不符合录用条件,不是可以随便炒的。 ...
所以罗,继续这样以后所有公司也学精了,就不要已婚未育的怎么着。连试用的机会都不给。
这孕妇可怜没有自保意识只是叫老公过来闹。明明可以要求劳动仲裁的。
分情况可怜好吗?明明没给公司做多少贡献,试用期都没过,就给套路上要养这么久的孕妇。你自己做老板试试这样。
这孕妇可怜没有自保意识只是叫老公过来闹。明明可以要求劳动仲裁的。
如果是那些工作了一年以上的被这样对待当然是可怜了。
105楼
仅仅是因为怀孕就炒掉人家,这老板也黑心。谁家里没孕妇,怀孕了就不能正常工作吗?多少孕妇是工作到产前!
如果你说这孕妇一怀孕就请假,天天请假不上班,就霸着厕所不拉屎,你可以说人家没贡献,但是你现在是断了人家的生路,不让人家发挥,你还好意思如此理直气壮出来讲人家没贡献。
明明是做了违法的事,怎么可以说得自己都很在理那样呢,还出来拉票😂😂现在的人真厉害
106楼
楼主好厉害
cd1f107楼
安慰一下。
遇上试用期就怀孕的女员工,10个老板中全部都会认同你,10个打工的至少有9个都会说老板黑心。不用他们出钱和付出在这里装圣母。
108楼
楼主多想下 要是事事都那么如意 那谁都去开公司了
109楼
怀孕了就炒了人家,既违法也很不人道的做法,哪怕是在试用期。楼主的看法有些看不得人家享受待遇的意味。将心比心,女人怀孕是再正常不过的事,不知道老板娘是不是不用怀孕生子,当然,老板娘不忧柴米,随便休息都无问题
110楼
一杯冻柠茶:
楼主你的利益跟公司没冲突的时候,当然就站在老板这一边了,觉得公司很冤。当有一天你利益跟公司对立了,你就知道公司永远没有情怀可言。我曾经也有你这种狭隘的想法,事实告诉我我错了。
同意!
111楼
刚才跟老公说了一下这样的事情,老公说这是因为中国政府没有足够的福利保障怀孕妇女,将这个责任转嫁给工作单位,中国的工作单位从利益出发,就造成这个结果了。
112楼
在这论坛我表示很失望,这不是妈妈网吗?怎么有那么多三观不正的妈妈?
113楼
依朵花开:
这种人,好贱
你不是不孕不育生不出孩子,就是被男人肏屁眼的,以后不会有孩子?这样的话都说得出。
hsf2016:
你不是不孕不育生不出孩子,就是被男人肏屁眼的,以后不会有孩子?这样的话都说得出。
不好意思,老娘已经儿女双全了!反倒是你这种人要小心点,别全中了你说的那些恶毒的话,哈哈哈哈
115楼
依朵花开:
不好意思,老娘已经儿女双全了!反倒是你这种人要小心点,别全中了你说的那些恶毒的话,哈哈哈哈
那你回家检查你儿女有没有屁眼?
贱人就是矫情,懒得跟你这种人较真,你爱说啥就说啥,尽管说,当你放狗屁就是咯😈
我们部门现在请人都不请女了,请不起,开放二胎,女人找工作难呀。加上太多呢点事情发生了,有些请女的,都是因为同样工资招不到男的,只能招女的。
猜你喜欢

从拿广州最低工资,到年薪20万

三十几岁人先来失业

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图