老破小?郊区房?其实一直很多疑问 -k8.game

k8.game

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

47578176房产楼市

全部回帖
141楼
sing298 发表于 2016-07-28 10:51
住了越秀区老破房二十几年,很舒服啊,楼龄近30年,楼梯楼大院,楼下有门卫,大院住户和谐,经常有几个人坐..
哪个小区呀?可否告知。想去你们小区看看二手房。
142楼
楼主肯定不是本地人吧,🐷城30分钟外是郊区,你让老西关情何以堪
143楼
🐷城是世界中心你就一定要住进去了么?
栾少荣144楼
最近也在看,有一些装修还是不错,套内面积大,不过业主也会抓住这点加价。见过20多年楼龄因为实用面积出价同10年楼龄的学位次新房一样价。
145楼
kinngai:
楼主肯定不是本地人吧,🐷城30分钟外是郊区,你让老西关情何以堪
老西关就继续吃肠粉,喝粥,逛公园好了!!!
ps:我也是买了老西关的次新,住的很舒服
chliu31146楼
30分钟是郊区?!你的标准太高了
iluvm147楼
很久没来,居然还有回帖,谢谢捧场。
我是本地人,有2套房,一套是东山学位老小,还不算破;一套是荔湾全新房;自我感觉,荔湾那套算郊区了
iluvm148楼
2年前买的荔湾新房,给的首付是两百多万。5年后会在广钢新城再有一套。东山那套也暂时不会卖。谢谢大家关注我~
iluvm149楼
首付800万吗?
当时珠城新房也才6万,还没有现在那么贵
150楼
iluvm:
2年前买的荔湾新房,给的首付是两百多万。5年后会在广钢新城再有一套。东山那套也暂时不会卖。谢谢大家关注我~
这半年老破小就比郊区盘涨的快,市场和时间才是最客观的,存在还是合理的。
iluvm151楼
keneeqin:
这半年老破小就比郊区盘涨的快,市场和时间才是最客观的,存在还是合理的。
没有吧,如果不带学位的,涨得很慢
152楼
枫丹白露007:
荔湾其实很方便,就是那边经商不是高大上,而且穷人比较多,拆迁也难,所长现在房价没东圃贵,也是很奇怪的事情
没有热点!拆迁难!路窄!单行道多!
iluvm153楼
北海若0720:
没有热点!拆迁难!路窄!单行道多!
是的,刚刚看到另外一个贴,说这两年如果没有翻倍的楼盘都跑输了,但是我荔湾那个新房确实还没翻倍,1年半只涨了40%
154楼
年轻的时候没娃的时候都想买郊区花园小区,30了有娃了就想买回市区,即使老破小。周围都在一直上演这类案例。
155楼
iluvm:
是的,刚刚看到另外一个贴,说这两年如果没有翻倍的楼盘都跑输了,但是我荔湾那个新房确实还没翻倍,1年半只涨了40%
我去年四月底下定的西关电梯次新楼,到现在同户型楼层低一点的成交价相比,涨了三成多。
朋友买的海珠和番禺都涨得厉害过我的😂😂😂😂
但是因为都是自住,那些价格也是虚的,走路上班,学位好,生活方便,公共资源多才是切身利益
156楼
嘀嘀妈咪咪:
年轻的时候没娃的时候都想买郊区花园小区,30了有娃了就想买回市区,即使老破小。周围都在一直上演这类案例。
我就是其中之一哈😂😂😂
pyxdf157楼
看房就跟相亲一样,第一眼看样子,要是相处久了,样子丑点也习惯,所以价值相同的房子,新房小区房更能吸引人购买。老城区的教育、医疗、饮食、购物是会考虑,但不如样子直观。考虑潜力和即战力,老破小可以满足现在需求,但损失增长的价值。小区商品房普遍面积70起,电梯使用率又低,总价比较高,不是单价一样就有可比性的。自住还是考虑自己需求。
iluvm158楼
看房就跟相亲一样,第一眼看样子,要是相处久了,样子丑点也习惯,所以价值相同的房子,新房小区房更能吸引 ...
哇 你说得好好
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

250w预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >