也说说我曾经在佛山看房的经历 -k8.game

k8.game

也说说我曾经在佛山看房的经历

47364106房产楼市

全部回帖
楼主看过那么多房子呀,为什么20万首付,而且还是15年的时候都那么难下手,如果只是因为那么几万,何不把预算提一点。我也是在佛山买了,当初老公只预算到68左右,很难买,老公表妹推荐的西雅图才70万 ,我老公也是觉得供不起放弃了,后来行情一路上行,觉得不能等了,最后去年上车了,总价86万😓,首付两成。现在看看好彩上车了,否则那套房子现在一百万都买不到了😖
楼主看过那么多房子呀,为什么20万首付,而且还是15年的时候都那么难下手,如果只是因为那么几万,何不把预 ...
我买了呀,25万的首付买了套89方的三房(实际是100方4房),现在挂牌价都1.6万将近150万了。不过小区是自住型的多,极少放盘
xuezhan63楼
记号,家人也在佛山那边
64楼
shelling:
我入户了,也是佛山人了,老乡好:)
😔😔😔都是泪
65楼
:
东江?在哪的
66楼
请问下,佛山不限购吗?我看你们都是广州人,可以去佛山买房,但是我去问的时候都说佛山限购。
请问下,佛山不限购吗?我看你们都是广州人,可以去佛山买房,但是我去问的时候都说佛山限购。 ...
禅城和桂城限购啊,限购一套。其他区域不限。你如果有心买,可以上网搜索资料做足功夫的呀。
4193p68楼
宁愿买广州有前景的郊区也不要买佛山市区,广州是政治,医疗,教育,经济中心,每年有数百万的大学毕业生想在这里立足。佛山是工业中心,主要是蓝领工人,随着经济下行城市竞争力力会逐渐下降,房地产虚火很快会消失,现在佛山房地产严重过剩,送户口都卖不掉,东莞中山同理。
4193p69楼
佛山清远东莞中山楼市得益于广州深圳的购买力,但不会持续。
4193p70楼
随着传统行业利润的进一步下降,工业城市会成为贫民区,就像美国的汽车城,而金融中心的纽约,政治中心华盛顿,科技中心硅谷才是人流聚集地。
|叶yie71楼
4193p 发表于 2017-03-24 17:41
宁愿买广州有前景的郊区也不要买佛山市区,广州是政治,医疗,教育,经济中心,每年有数百万的大学毕业生想..
哥哥,我不是炒楼,而是买来要学位和户口给小孩读书的。我因超生在广州入不了户小孩读不了公立,我不买禅城买哪里?
72楼
多次错过良好机会的人漂过。。。。
73楼
楼主后面一段说得对,有什么钱就买什么房
尜人74楼
我5年前也是和楼主一样纠结,不过我15年在佛山买了,我就看了一下其他户型样板间,没看我买的户型的,回去和老公说了一下,他当时是不同意的,我拉着他半推半就的去交了5万定金,我觉得还是要果断,我老公考虑比较多,我比较果断,还好上车早,要不然我到今天也上不了车
hmq1275楼
orchid9:
我最近三个月也是在佛山看房,主要是看南桂路地铁口附近的几个小区,现在的价格真是不低,其基本上能看中的都要1.5-1.6万,并且三房的面积都不小,所以总价有点高,从2016年10月份开始,感觉价格上升的幅度不大(表弟去年上半年开始看同一个区域的房子)。
佛山买房可以找我😃😃😃
76楼
买在同一个小区😃
77楼
13年有30万首付买房,知道现在也没买,我错过了好多
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

荔湾 首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >