也说说我曾经在佛山看房的经历 -k8.game

k8.game

也说说我曾经在佛山看房的经历

47362106房产楼市

全部回帖
楼主点到的楼盘,我最喜欢的就是星星凯旋国际,我两个亲戚都买了这里,一个是1.1万买的,一个是1.4万才上车的,小区环境和使用率、交通便利各种因素都好,目前没有地铁去桂城站也很方便,开建的地铁口就在小区门口。唯一不足就是学位不好,可以像我这样在对面买一个老破小解决。
天丰这个盘还是小了一点,但是交通也是方便的,也有个亲戚买了那里,他是九千多买的。
楼主买的是金地珑悦吧?
星星这个开发商是佛山本地的,应该同政府关系比较密切,能预知城区规划,总能抢先拿到未来地铁口附近的住宅用地,它起的房子实用率较高,偏向毛坯,刚需型。星星凯旋的地段我觉得不如曼克顿,学位也不如,不过小区较大,园林景观很不错。交通来讲两个盘都可以。
我觉得楼主买的是华xxx那个盘,金地这个总价要高很多。
哈哈,我在星星凯旋国际投资了一套,还行。
25楼
还好,我就看了不到一个礼拜就买了,看久了真心烦,每天番禺佛山跑,累死了。很快又要忙乎装修了,天哒,想想就头疼!
26楼
一个傻瓜啊 发表于 2016-12-29 18:27
我觉得楼主看过的这几个楼盘,最好的是雅居乐曼克顿山,应该拿下的
质量不太好
27楼
我一朋友去年年底看一眼就下定了从7500涨到现在16000!想买那时都不迟!佛山再通多几条地铁要赶上广州郊区了!我们外地人没这么挑!
佛山楼价确实比广州郊区的有优势的,相信过不了多久,佛山的楼价是可以赶上广州的,上车了始终是件值得开心的事。恭喜lz
佛山的租售比比广州要高,说明泡沫比较小,而且地铁线建起来后保值增值要好,环境不用说了,我在广州住了十几年,不喜欢广州的道路又乱又堵,
whensun30楼
打工族飘过~
看你看房那么多纠结,很感概昨天发生的事-----侄子要结婚,丈母娘说买房,一出手给了30万,说是给女儿预的嫁妆。侄子这边暂时困难点,拿了10万。第一天说买房第二天就签合同了,没半点纠结。两个今年刚毕业的小屁孩,每人工资三千出头,这一下子就白得了40万。想当年,我和老公买房的每一毫都是自赚的,那份苦逼没法形容。
32楼
我差点成了楼主的邻居😊,现在单价到了15000啦
33楼
👍👍👍
34楼
楼主是直接过去周边看的还是通过地产经纪人介绍去看的?房税是不是很贵啊?
我差点成了楼主的邻居😊,现在单价到了15000啦
中介报高价吧,我看到我楼盘有业主放盘好像才1.3万。不过附近的依云上城,龙光天湖华府倒是1.5万
楼主是直接过去周边看的还是通过地产经纪人介绍去看的?房税是不是很贵啊? ...
我买的是一手楼,首套是一个点的契税和一个点的维修基金。我是先在百度地图,沿着地铁沿线定好楼盘和坐车线路后才过去的
..............
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

荔湾 首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >