也说说我曾经在佛山看房的经历 -k8.game

k8.game

也说说我曾经在佛山看房的经历

47363106房产楼市

全部回帖
orchid941楼
我最近三个月也是在佛山看房,主要是看南桂路地铁口附近的几个小区,现在的价格真是不低,其基本上能看中的都要1.5-1.6万,并且三房的面积都不小,所以总价有点高,从2016年10月份开始,感觉价格上升的幅度不大(表弟去年上半年开始看同一个区域的房子)。
orchid9:
我最近三个月也是在佛山看房,主要是看南桂路地铁口附近的几个小区,现在的价格真是不低,其基本上能看中的都要1.5-1.6万,并且三房的面积都不小,所以总价有点高,从2016年10月份开始,感觉价格上升的幅度不大(表弟去年上半年开始看同一个区域的房子)。
我最近忙着装修,每个星期都往佛山禅城跑。实地测试过了广佛通勤时间,从五山地铁到广佛线桂城,地铁全程耗时大概65分钟,过程还好,大部分时间是有位置坐。然后就发现,附近的亚艺湖片区,不知道为什么突然涨起来,附近有一个能看湖的新楼盘,带装修吹风价居然2.5万,被吓到了。在奇槎片区的时代香海,2.1万带装修。不过,大部分楼盘都是1.5万左右。我那个楼盘,据物业说过年前成交一套90方三房130万,未满两年的,价格也就1.4万多而已。
如果你想找房子,可以沿着地铁沿线,在步行15分钟的范围内找,也许能找到满意的。另外,除了现成的广佛地铁,还有规划中的佛山地铁2号线,你也可以考虑这些沿线的楼盘。
建议在佛山买房的话,一要考虑交通出行,二要考虑学位,三要考虑地段和配套。
orchid943楼
shelling:
我最近忙着装修,每个星期都往佛山禅城跑。实地测试过了广佛通勤时间,从五山地铁到广佛线桂城,地铁全程耗时大概65分钟,过程还好,大部分时间是有位置坐。然后就发现,附近的亚艺湖片区,不知道为什么突然涨起来,附近有一个能看湖的新楼盘,带装修吹风价居然2.5万,被吓到了。在奇槎片区的时代香海,2.1万带装修。不过,大部分楼盘都是1.5万左右。我那个楼盘,据物业说过年前成交一套90方三房130万,未满两年的,价格也就1.4万多而已。如果你想找房子,可以沿着地铁沿线,在步行15分钟的范围内找,也许能找到满意的。另外,除了现成的广佛地铁,还有规划中的佛山地铁2号线,你也可以考虑这些沿线的楼盘。建议在佛山买房的话,一要考虑交通出行,二要考虑学位,三要考虑地段和配套。
终于买了广佛地铁南桂路站的小区,地铁出来就是小区,楼下是大家乐、星巴克、卜峰莲花,学校也不错,1.5万12年楼龄。
sun212844楼
orchid9:
终于买了广佛地铁南桂路站的小区,地铁出来就是小区,楼下是大家乐、星巴克、卜峰莲花,学校也不错,1.5万12年楼龄。
恭喜恭喜,可以告诉我楼盘名字吗?
kakayu45楼
orchid9:
鹿璟村?
46楼
我买的是湖景路的,主要是看中环湖小学学位还有周围的环境,散步可以去亚洲公园。去年也是每周过去看房,现在就是每周过去监工,其实也挺累的,地铁加公交,想早点弄好早点搬过去了
orchid947楼
sun2128:
鹿璟村
48楼
orchid9 发表于 2017-03-01 22:21
回复 sun2128 的帖子

鹿璟村
我就住南约八区,鹿景村现在什么价钱啊?
美的这两年很牛逼,佛山顺德的地都拿下了很多。
50楼
学习了。
佛山二手楼的中介费是多少?百分之几?
学习了。
佛山二手楼的中介费是多少?百分之几?
没了解哦,我买的一手楼,交了总价1个点的契税和1个点的物业维修基金,总共才1.6万。
52楼
我没时间装修,想买个楼龄十年以内的二手房,大型小区 学位好一点的。
我没时间装修,想买个楼龄十年以内的二手房,大型小区 学位好一点的。
这个我不好推荐。你找“一个傻瓜啊”或者“盈科松鼠”,她们很懂禅城和桂城的学位房。
54楼
一个佛山人默默看着你们广州人过来买房😭😭😭
55楼
只能说,当时买那都是对的,不过自住的话就不要差那两w了,个人觉得
56楼
shelling:
这个我不好推荐。你找“一个傻瓜啊”或者“盈科松鼠”,她们很懂禅城和桂城的学位房。
谢谢你!
一个佛山人默默看着你们广州人过来买房😭😭😭
我入户了,也是佛山人了,老乡好:)
准备买东江花苑,请问楼主该楼盘学位配套怎么样。单价1.6万左右,谢谢
东江花苑现在都那么贵啦~14年底看的时候有套89方75万左右。那边好像靠佛山2号线地铁,交通还方便,学位的话没了解哦,你可以上网查查它配套的学位
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

荔湾 首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >