嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走? -k8.game

k8.game

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

60579429情感.婚姻.家庭

全部回帖
conniesky141楼
已经结婚了,就不要去埋怨那么多了,女人也确实要靠自己!给自己一条后路,4000块,你让他给你3000,其他房租开支你来搞定也行。再说家庭也是两个人的事,自己搞定也没问题的,只要好好商量
ssadmin:
     都唔知讲乜好了,在广州,两人收入不高,租房,又没乜储蓄,都买台2500手机。我月收是你地两人的总数还多,前几年都是用几百蚊的华为手机。今年才换千几的低端三星机。你lg没乜钱,但产检6千,房租之类都出了,都算系甘样了。你应该有储蓄的吧。有就拿出来用咯。bb是两个人的事。以后想怎样开源节流。收入不够,收工后打多份工,送外卖或派快递也行。钱不会从天上跌下来,靠人边靠得住。始终要靠自已。  另外,不是地域,我发觉粤西那边,比较爱面子。收入不高,但用的,吃的都是好。这样点储到钱呢?没第一桶金又点进行投资,钱生钱?
这老公不错了。自己一个月4000出头 交房租 还给你买贵手机 负责产检 你怀孕这么多个月 估计他连抽包烟都不敢了吧。这男人应该心里也憋屈得慌。
jisska143楼
没有说,不共同承担!但是为什么他的父母在老家就无所事事,不干活呢?他的姐姐们也劝父母不干活!他的姐姐 ...
一直想不明白,那边人为什么生那么多,尤其是女孩子,生下来又不管,个个读完了义务教育就出来打工,我老公家里13个侄女,无一例外。
144楼
没什么,既然选择了,只要努力、坚强,共同奋斗,是能挺过去的。该来的总归要来的。
145楼
女人得为自己想,你结婚前应慎重,而且在一起那么多年,他存款你都不知道,孩子是无辜,但你不正确选择,苦了自己也苦了孩子啊
146楼
这老公不错了。自己一个月4000出头 交房租 还给你买贵手机 负责产检 你怀孕这么多个月 估计他连抽包烟都 ...
这个问题我觉得在钱不多的情况下,要量力而行,花在必须花的地方。
没有说,不共同承担!但是为什么他的父母在老家就无所事事,不干活呢?他的姐姐们也劝父母不干活!他的姐姐 ...
我小姨也找了个这样的婆家,过年回到家连小菜都要去买来吃,这是有多懒的父母啊,身体又没有大毛病,连这点都不做,就指望儿女拿钱回来过日子
楼主也是可怜啊,做月子没做好以后会落下好多病痛的,我小姨就是过来人,现在快二十年了,和我讲这些事都落泪,但她还是过年过节会给公婆钱
文盲的农村妇女连个农活都不会干?弱智还是白痴啊?太矫情了!
一个字:懒,四个字:好吃懒做
150楼
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少 ...
赞这个,说得有道理
过来岑村吧,房租便宜一点,那么点工资就不要求住小区了
152楼
就怎样结婚了 好糊涂吧
wyx2069 发表于 2016-12-07 21:36
文盲的农村妇女连个农活都不会干?弱智还是白痴啊?太矫情了!
不是不会!就是懒!人家还会打麻将呢!
你不知道实情!我买了五险!我的社保不用扣,老板全额付的款!9月底我妈做手术,我给了家里6千!不敢告诉父 ...
楼主,妈网就是有圣母,把生孩子想成女人一个人的事了,什么叫女人生孩子就不用拿钱这样的鬼话,一个出力一个出钱不是很正常的事吗,最受不了
你不知道实情!我买了五险!我的社保不用扣,老板全额付的款!9月底我妈做手术,我给了家里6千!不敢告诉父 ...
女人自己生孩子,自己拿钱,什么都自己来,那还要男的干嘛,女人最苦的时候就是怀孩子生孩子的时候,这个时候男的不能成依靠,那嫁他干鸟用
你老公真的是个好男人了 他看到你怀孕没有退缩逃避 有担当的态度 就是好男人了 他暂时只有这种能力。然后 ...
呵呵,你还别说楼主,我怀孩子生孩子都是老公的钱,怎么了可耻吗?老公乐意,生孩子是一个人的事吗?一个出力一个出钱有错吗?你还真是女强人
书箐157楼
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少 ...
说的有理,老公那么穷还要逼要礼金,真是醉了,如果没看到他的人品和能力就不要嫁,看中了就要取重舍轻,礼金和能力比算什么,楼主也有问题
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >