嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走? -k8.game

k8.game

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

60591429情感.婚姻.家庭

全部回帖
huangylfimmu 发表于 2016-12-09 11:31
lz,我二胎双胞胎,也随时准备生了,没上班,现在手头也只有三千块,让我妈过来买菜给我坐月子用的。大宝每..
你起码有房子住!中国人最难解决的问题都解决了!我不会选择生2胎了!不过你很幸运,希望你的双胞胎给你带来更多的好运!
小猪-俊 发表于 2016-12-08 14:39
437843193 发表于 2016-12-7 11:32
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年..
这么现实的社会,借到钱都是你的本事!
我之前用的小米包邮才599也觉得真心很好。
清影mm384楼
437843193:
26岁年纪小?我公司有个同事,女的,98年的!她还跟我说,她出来工作快3年了!我们公司很多同事都是96年的!我想说,情何以堪啊!!我同学25岁,她的娃都7,8.周岁了、而且还是三胎!
我又来跟帖了。我11年37周才回娘家,然后一周后就生了。当时娘家还住乡下,半夜一点多破水,然后我爸妈帮我叫车,是村里跑载客到县城的面包车,当时是12月底,可见那个冬天有多冷,一个半小时左右的车程到达县城保健院,到第二天上午十点多顺产我女。如果婆家照顾不了,还是回娘生吧,自己的爸妈会照顾得更好。
385楼
想提高学历,又不想花很多钱,可以报名自考,一科的报名费37,教材网上买大约50,考十几科就可以有本科文凭了。
386楼
还是想想如何增加收入吧,目前的难关还是回老家生孩子,起码可以解决住的问题
387楼
老公可以穷.但不可以懒.只要勤奋.明天会更好!
388楼
我也是嫁在粤西,老公也是工作快十年都是零存款,之前一结婚就宫外孕流了,一直被婆家催生,到很艰难有了宝,但婆婆也是没有尽过一点力,坐月子还天天骂人,还说她那边都是十二天后自己开始干活了,我还天天躺着,后来孩子也是没帮忙带,因为她也是只会说当地话,在家也是没事干的,我现在也很后悔嫁那么远,但是我老公对我还是很好的,现在只能孩子自己带,老公一个人赚钱。慢慢捱,,我现在就管着他用钱,,
389楼
是了,我生宝时也是没有钱,用信用卡给的,然后因为家婆问题没有给人奶,买奶粉,那时愁得想哭,现在想想都过来了,如果可以真的在娘家生好,坐月很重要,未来好好努力,
390楼
每月有4000多怎么可以做到只剩1500?租不了大房可以租小的,忍忍就过去了。我有亲戚之前和你情况类似,租城中村的房子一房一厅5、6百,她妈妈来照顾月子就住客厅,小孩大点就让她妈妈带回老家去了到上幼儿园的年纪又带回来
心清如水:
我嫁我老公的时候他也是月光族,家里是平房,石头房子,下雨会漏水那种,结婚给了三千八(06年),其它什么都没有。十年了,也算是走上正轨的生活。困难是暂时的,只要努力,一定会越来越越好的,加油!
赞!
392楼
回老家生吧,费用会节约很多,也有人照顾,你们这种情况,在广州坐月子也不合适。可以去社保局改定点医院的。希望以后有压力,你老公会懂得节约吧。要想办法开源节流,有孩子了,跟单身时太不一样,总要为孩子多考虑一下。
在医院生小孩要钱,小孩出世以后更要用钱啊,让你老公想办法吧,你家人也不能帮你什么,他家又穷不能帮忙,只能你夫妻两个想办法养小孩啊,其实你怀孕前就要考虑这些问题了,了解你老公到底多少积蓄再要孩子,而不是怀孕37周再来考虑这些问题,你们两夫妻感觉都不成熟,以后的路要怎么走计划如何都很渺茫,孩子不是生出来就完事的。
虫4081394楼
437843193:
谢谢你先!那个我自己还是有钱买的!我在淘宝买了一些!不过bb衣服就买得很少,也没有洗,因为没有地方晾!过2天天气好点,我就洗了,拿去公园哪里晒一晒!
其实人地bb着过的才好
395楼
437843193:
我一直有上班,公司6月的时候帮我买了生育保险!生育保险都在这边,在这边上班,所以在这边做产检,就建档了!但是现在现在还没有生,产检费用就用了6000 了!
我记得好像交满一年的生育保险,办了生育
396楼
萌5609:
我记得好像交满一年的生育保险,办了生育
不小心发出去了,我记得交满一年的生育保险后,办了保险凭证,去产检出示凭证,产检大部分是免费的,当然彩超等自费项目除外,还没生都花了6000多,我整个孕期包括最后孩子出生都没花这么多。
397楼
437843193:
我是在广东省人民医院建档了!这个医院定点了,到时候生的话的要交5000的押金!自己身体不是很好,要吃补血药,每次吃都是自费380多块!而且这个医院很多项目都是报销不了的,例如b超,唐氏、地贫,都是自费的!我到目前为止,产检自费都用了6000 元!
你是不是搞错了。你说的这些生育险都可以报销的。做的当天缴费。就可以报销了。不能提前缴费的
437843193:
26岁年纪小?我公司有个同事,女的,98年的!她还跟我说,她出来工作快3年了!我们公司很多同事都是96年的!我想说,情何以堪啊!!我同学25岁,她的娃都7,8.周岁了、而且还是三胎!
26岁找个合适的人结婚不小,但是26岁找个火坑跳下去就太冲动了。结婚要慎重,不然苦的还是自己。我周围30岁嫁的大部分都还嫁的不错,没有你这些烦恼。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >