毕业咯~no.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新) -k8.game

k8.game

毕业咯~no.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

175921571装修家居

全部回帖
521楼
恭喜楼主毕业,入住雅居。好喜欢你家的门、铝扣板、白橡木家具、沙发、浴室柜、油漆等,麻烦短一下清单,谢谢!
522楼
楼主,可否将清单攻略发我邮箱:915587030@**.com,谢谢啊,准备装修
瑞同光523楼
恭喜楼主毕业,入住雅居
524楼
请问楼主整个装修过程花了多久啊!
郯沛岚:
觉得自己测量好累呀,祝楼主装修大吉。
我的大学专业学过工程测量,这个不是难事。
:
谢谢老李夸奖
momohy:
写的真好,太长了收了慢慢学习
感谢支持。
eaeas12:
恭喜楼主毕业,入住雅居。
感谢支持。
毛韫琦:
恭喜楼主毕业,入住雅居。
感谢支持。
qundentong:
恭喜楼主毕业🎓,入住秀家。
感谢支持,入住快一年了,装修完了,人也懒了,一直没有拍照秀家。
tongxinm:
楼主,可否将清单攻略发我邮箱:915587030@**.com,谢谢啊,准备装修
可以的,已经发送,不过已经2年了,希望有用。
瑞同光:
恭喜楼主毕业,入住雅居
感谢关注支持。
旧铁皮往南开:
羡慕啊 哈哈哈哈哈哈哈哈
感谢支持。,羡慕啥呀?
hgaapmpey:
请问楼主整个装修过程花了多久啊!
硬装3个月不到。
535楼
楼主整个装修过程花了多久啊。
536楼
收到,很有用,感谢楼主!
537楼
恭喜楼主毕业啦,苦尽甘来。
鄂之玉:
楼主整个装修过程花了多久啊。
硬装大概3个月
keyiyun27aac:
恭喜楼主毕业啦,苦尽甘来。
谢谢支持。
猜你喜欢

no.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

no.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

no.625【第四届装修日记大赛】20年 老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >