毕业咯~no.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新) -k8.game

k8.game

毕业咯~no.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

175910571装修家居

全部回帖
jia0801281楼
jimmeguo:
已经短你了。
收到,非常感谢。
282楼
谢谢啊
283楼
亲,可以短一下山人老李的k8.game的联系方式嘛
284楼
装修的真好!留印参考!
请问楼主,沉箱底部三遍防水之后有没有再搞一层水泥砂保护防水层吗,还是直接上陶粒了?
286楼
写得不错,学习了
木子妈妈mm:
请问楼主,沉箱底部三遍防水之后有没有再搞一层水泥砂保护防水层吗,还是直接上陶粒了?
先做的水泥油,再做防水,我家没有用陶粒,架空的
zsu0:
写得不错,学习了
谢谢关注
就是在防水层上直接架空?
木子妈妈mm:
就是在防水层上直接架空?
是的,钢筋水泥板
291楼
楼主,你好,帖子写得很详细,功课做得好充分,我才刚刚开始,能发份购物清单参考吗?macroe@163.com,谢谢!
292楼
:
楼主,看完你的帖子我开始胆怯了,原本以为只要不是苦力活我都做得来的,打算吸取经验的,结果反而胆怯,学术有专攻,实在是专业,介意把清单发给我吗?
未央1112:
楼主,看完你的帖子我开始胆怯了,原本以为只要不是苦力活我都做得来的,打算吸取经验的,结果反而胆怯,学术有专攻,实在是专业,介意把清单发给我吗?517140881@qq.com
多做准备,其实也不难。
macroe:
楼主,你好,帖子写得很详细,功课做得好充分,我才刚刚开始,能发份购物清单参考吗?macroe@163.com,谢谢!
谢谢关注,一会发给你。
:
一会发你。
296楼
楼主马桶是什么型号?
xuxuexuexue:
楼主马桶是什么型号?
卡索ca3883和ca888
298楼
楼主人真好,好人会有好报的,期待毕业大片
299楼
好多干货!楼主棒棒哒~
300楼
准备装修,向楼主取经,能发份清单吗?158558472@qq.com
猜你喜欢

no.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

no.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

no.625【第四届装修日记大赛】20年 老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >