毕业咯~no.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新) -k8.game

k8.game

毕业咯~no.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

175915571装修家居

全部回帖
ritazuo12:
楼主太厉害! 感觉本身就是个行内人,所以比较好操作,哈哈以后可以请教你吗
其实我也是半吊子,懂得也不算很多。只要我能回答的都没有问题,不过我不是天天上线。
362楼
0mama_decoration
最后一贴irobot和小米扫地机是亮点,绝对解决家庭矛盾的利器啊~!
小小兔的ma:
最后一贴irobot和小米扫地机是亮点,绝对解决家庭矛盾的利器啊~!
小米扫地机很给力
364楼
干货满满!但为什么要买小米,irobot也有路径规划,吸力也强啊
365楼
实用,mark
shannonluyx:
干货满满!但为什么要买小米,irobot也有路径规划,吸力也强啊
irobot只有拖地机有,扫地机的软件目前还是随机扫。
367楼
木地板好便呀,是怎么找下,可以教一下我吗,我9月份也准备装修了
368楼
楼主请问可以发我清单吗?马上要装修了,想要参考一下。我的邮箱是670717158@**.com,谢谢你。
369楼
:
你们是只做番禺的装修的?
370楼
楼主,读了你的贴受益匪浅,可以短我做木门的k8.game的联系方式吗
371楼
楼主,我还是求个清单吧,非常感谢!!656564834@qq.com
xiufeung:
楼主请问可以发我清单吗?马上要装修了,想要参考一下。我的邮箱是670717158@**.com,谢谢你。
清单已发
苹果小宝贝668:
楼主,我还是求个清单吧,非常感谢!!656564834@qq.com
清单已发
|4089_2066:
木地板好便呀,是怎么找下,可以教一下我吗,我9月份也准备装修了
这个是一个朋友买的尾单,数量不多卖完了。
楼主的帖子看了好多遍,风格很喜欢,紧跟楼主风格😀
楼主,能发份购物清单吗,apple_023019@163.com,非常感谢。
apple_023019:
楼主,能发份购物清单吗,apple_023019@163.com,非常感谢。
清单已发。
😙
379楼
好能干的lz,窗户上贴上木地板,包上边条,好完美👍。客厅的柜子贴上背板好强大👍,还可以换锁👍…………外星来的吗?😛
儿童房那个小架子也是剩下的板自己做的吗?
这几天开始准备装修了,好像还没完整的思路,计划的风格在购买东西的时候发现越走越远。。。家里没有你这么强大的主,迷茫中
猜你喜欢

no.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

no.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

no.625【第四届装修日记大赛】20年 老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >