毕业咯~no.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新) -k8.game

k8.game

毕业咯~no.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

175920571装修家居

全部回帖
小朋友10:
比较喜欢这个厨房              
谢谢肯定。
love猫猫:
看了楼主家的毕业照,更加坚定装投影了~ 赞! 楼主可以把清单上传妈网,这样就不用一个一个的发了
麻烦妈友短一个邮箱给我,最近一个多月太忙,没有上妈网,抱歉了。
紫色风铃11:
楼主太厉害了!房子装修得很漂亮!
谢谢夸奖,只是按自己的想法和需求装修的。
sunnie666:
很喜欢楼主的风格,麻烦发一下清单:honghui_hz@163.com,谢谢楼主
最近一个多月很忙,都没有上妈网,所以没能及时回复,清单已经发你邮箱,感谢认可
织织歪歪:
都是干货,做了好多记录,谢谢楼主的无私分享。可以麻烦也发一份清单给我吗?如果可以的话,麻烦发送到332400527@qq.com  (后缀可能不显示,是扣扣邮箱来的  ) 谢谢你~~
最近一个多月很忙,都没有上妈网,所以没能及时回复,清单已经发你邮箱,感谢认可
栀梓贝贝:
感谢楼主无私精彩的分享,你们家好漂亮,很美好的感觉😊我们家也将装修,烦请将所有的购物清单(k8.game的联系方式)发我(329423967@qq.com),谢谢了
清单已经发你邮箱,感谢认可
487楼
jimmeguo:
麻烦妈友短一个邮箱给我,最近一个多月太忙,没有上妈网,抱歉了。
没事没事,谢谢你这么忙也有回复我们呢!
love猫猫:
没事没事,谢谢你这么忙也有回复我们呢!
已发。
489楼
jimmeguo:
已发你邮箱
楼主,可否将清单攻略发我邮箱:4243609@**.com,谢谢啊,准备装修
490楼
求楼主的装修清单,谢谢!!
wyingero:
楼主,可否将清单攻略发我邮箱:4243609@**.com,谢谢啊,准备装修
清单已发你邮箱。
浅雪若紗:
求楼主的装修清单,谢谢!!
麻烦留一个邮箱。
493楼
楼主太强大了,能否发我一下购物清单?特别喜欢你网上买的家具。邮箱 441031639@**.com. 谢谢
494楼
果然利害,花了不少心思
rosaqiu:
楼主太强大了,能否发我一下购物清单?特别喜欢你网上买的家具。邮箱 441031639@**.com. 谢谢
已发送。
496楼
楼主,又要麻烦您了,你网购的浴室柜好吗,他家是不是发物流自提的,你是在哪个物流点取的,谢谢!
497楼
好贴,慢慢学习!
498楼
楼主真厉害!

为什么这里有防盗网的价格是按个算?我问的都是按平方算的
猜你喜欢

no.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

no.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

no.625【第四届装修日记大赛】20年 老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >