荔湾 首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】 -k8.game

k8.game

荔湾 首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

61318224房产楼市

全部回帖
maxmay:
金融街72方的总价多少钱?
之前看的,190万
牧梓堡垒:
红棉苑就在茶滘板块,茶滘板块的怡芳苑,红棉苑都有电梯楼(虽然大部分都是楼梯楼)。两个都是差不多均价2.3-2.5一平,楼梯的话2万左右有交易。如果便宜一点的话,荔丰花园电梯的 楼龄也较新,但是靠近黄大仙,均价2万多些 这样子。恒荔湾畔最好,但是最贵,均价接近3万,不过小区的环境和管理棒棒哒,缺点除了贵以外,实用面积差了点。供参考,哈😄
说得好对!!!!我们也是最近才知道怡芳苑3期有几栋是有电梯的,找了中介可惜没有找到合适的盘。不然那边都很好啊~~~~~~~没有缘分吧。
有钱必须买恒荔湾畔,据说是现在芳村那边最好的小区(综合性来说:小区管理,环境,楼龄,周边,配套,交通)
牧梓堡垒:
感觉楼主很真诚,所以大家都很热心
谢谢伱一直支持我~~~~~~~~~也谢谢伱教了我们好多,果然大家交流是最快增长知识的!!
vincejacka:
谢谢楼主的详细解读,我住芳村30几年都未认真了解芳村的楼盘行情,呢张贴够晒全面
哪里啊~~~~我就随便说说,伱太识讲嘢太抬举我了~~~~~~~~ 讲得唔好欢迎补充啊~~~
145楼

环境好,管理好首选恒荔湾畔,   
学位好,首选翠竹苑
vincejacka:
环境好,管理好首选恒荔湾畔,   学位好,首选翠竹苑
嗯嗯~~~~~翠竹苑双学位,太厉害了!
周素素要减肥:
嗯嗯~~~~~翠竹苑双学位,太厉害了!
周边配套差些,买菜不大方便,医疗器械城在附近,而且翠竹苑三期(即是带双学位)网上价格3万3一平。个人觉得不是很值。
maxmay148楼
翠竹苑不错的,无论环境教育都一流
149楼
楼主写的好详细,你这些经历也是大部分人的经历 ,其实我蛮体谅做中介的,住村屋早出晚归,一天12个小时上班没注意,接到客户问需求找房,如果是哪都看的话又要挨个打电话去问业主,我们业主有时候被打烦了,会直接挂掉的,千辛万苦配到盘,风雨无阻的带看,看了这不满意那不满意,又要重新给业主挨个打电话,价格方面,作为业主这边比如我家,给他们的报价是480,他们会留个然后客户踩价的空间,比如报490或者485,不然你买房子问多少钱就多少钱一分钱不降你还要么,买个白菜还要便宜五毛一块的ヽ(・_・;)ノ,还有楼上那个自己私下成交的,成交前一定落实业主产权清晰,不然等法院查封,或者房子质量有问题,到时候都要自己兜着,我有次看房,那套比市场价低20万,急卖,问业主说没问题,然后让中介去查,房管局物业公司银行跑遍了告诉我说是二次抵押房,拿了你首付就跑的那种,(๑ ̄ ̫  ̄๑),所以一定谨慎。
candy1986:
楼主,你觉得白兰很差吗,要知道白兰大部分都系同声同气,乐怡居大部分系外省,之前因为产权问题,经常有红油
红油都出啦?
151楼
写得太好了,和我的经历差不多,我也看了好久,看了好多套,到如今,中介想跟我说什么我都猜得七七八八了。至今还没买到合适的,有时有点绝望了,不知道怎么应对这帮中介。
152楼
请问lz,我一直都在58同城看,你为什么没写58同城?
很想写一本书:
写得太好了,和我的经历差不多,我也看了好久,看了好多套,到如今,中介想跟我说什么我都猜得七七八八了。至今还没买到合适的,有时有点绝望了,不知道怎么应对这帮中介。
我也是,已经2个星期没有去看房了,开始变得很焦虑和绝望。。。。
很想写一本书:
请问lz,我一直都在58同城看,你为什么没写58同城?
囧,因为我没有想到去58看额。。。。。哈哈哈哈其实哪里看都差不多啦,网上的套路都是一样的~~~
155楼
没有买吗?最后我都还是选择了芳花
zuowei-015:
没有买吗?最后我都还是选择了芳花
伱什么时候买的啊?我们加个好友聊聊啊
smile881:
楼主可以考虑下广钢33层,系鹤翔路40号,电梯房附近又有地铁,市场,非常成熟噶配套了,关键价钱又符合你要求
几钱呀???
kilua1982:
有的zzzzzzzzzzzzzzz
还有得卖吗???小2房!!
不知道桥东小区,汇成花园楼梯楼顶楼 74方97w 算不算贵呀?
猜你喜欢

大家戾气都别太重了,理智一点,和气一点

no.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

学位房已经搞定!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >