荔湾 首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】 -k8.game

k8.game

荔湾 首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

61322224房产楼市

全部回帖
221楼
尼套房子升值了,不早买就后悔了
222楼
很感谢 才看到 打算荔湾买房,家里人是不喊不动的,有没妈妈网组织,一起交流买房
223楼
逸彩新世界庭园 如何?a区为楼梯房
224楼
荔文宝:
逸彩新世界庭园 如何?a区为楼梯房
我买了逸彩,电梯楼
225楼
fanny321:
我买了逸彩,电梯楼
不错哦,请问您对小区配套的中英文小学可了解?谢谢
猜你喜欢

大家戾气都别太重了,理智一点,和气一点

no.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

学位房已经搞定!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >