39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…! -k8.game

k8.game

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

2031373休闲旅游

全部回帖
61楼
为何手机看不到
今天08:29
62楼
nicole尐baby:
也不能说便宜莫贪,只能说你时间规划不好。我每次都是坐这40元的车,在澳门都是坐发财车或者公交......时间很宽松啊
这种40元的车票怎么买?没有见到这么便宜的
今天08:37
昊立妈—la娜:
[图片][图片][图片][图片][图片]
此贴不宜一早或者晚上看,否则饿死,美食加美女。
今天08:52
幸福的羊:
这种40元的车票怎么买?没有见到这么便宜的
团购网啊,你搜下,我当时在美团订的
今天09:18
小茉莉的妈妈:
此贴不宜一早或者晚上看,否则饿死,美食加美女。
今天09:20
66楼
我要抢火鸡
今天09:22
67楼
你还不如坐大巴到关口,然后自己买票回来划算
今天09:23
68楼
嗯,特别是出门在外的旅游,让人家倒贴就没了服务嘛。
今天12:11
我也跟过这种团,其实也说不上贪小便宜,只是这种方式不适合楼主而已,如果楼主能合理安排好时间也不至于赶成这样,否则就算你飞机出行都会赶到扑街
今天18:29
eya@叶子:
我也跟过这种团,其实也说不上贪小便宜,只是这种方式不适合楼主而已,如果楼主能合理安排好时间也不至于赶成这样,否则就算你飞机出行都会赶到扑街
确实是,每次坐飞机✈都是好赶好赶的
今天22:10
lz挺厉害的,能走辣么多地方~~
72楼
你行程安排吾好,又行错路,我每次去都是坐呢种车,时间其实很够的
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

澳门一日游,都是大陆游客

祖孙三代澳门亲子深度游

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >