39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…! -k8.game

k8.game

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

2031173休闲旅游

全部回帖
其实坐城轨回来才75元。。。。
tracyzhu:
黄埔有车去阿,很方便
平日也有吗?我是上网团购的
大头妈:
所以说得不偿失啊
24楼
大头妈:
感觉楼主有拖延症,即使坐城轨最迟果班车,都会拖到比较“men水”至舍得离开
wtapple25楼
你讲官也街呢几间店早上都有啦
26楼
mark 支持楼主
wtapple:
你讲官也街呢几间店早上都有啦
不是猪扒包下午三点出炉?可能攻略都太久了,确实也变化挺大的
喵喵miaomiao:
感觉楼主有拖延症,即使坐城轨最迟果班车,都会拖到比较“men水”至舍得离开
楼主影相影得几靓
抱抱mm~下次咱就有经验了
wtapple31楼
昊立妈—la娜:
不是猪扒包下午三点出炉?可能攻略都太久了,确实也变化挺大的
三点系其中一个时间
wtapple:
三点系其中一个时间
嗯,原来是这样,下次醒目了
33楼
感谢分享
34楼
我记得猪扒包是下午3点出炉的(脆皮那种)、其它时段是酥皮那种也是夹猪扒的。
35楼
高峰时期澳门都好塞车
36楼
我上次也是这样,不过我坚持排了近百人的队去关口,然后,在关口一路狂奔,终于在7点10分赶到集合点师奶本色
huangff:
我上次也是这样,不过我坚持排了近百人的队去关口,然后,在关口一路狂奔,终于在7点10分赶到集合点师奶本色
你是几点开始排的啊?你太牛了,猛!
38楼
大头妈:
美妈,从城轨回来才75元,怎么坐的啊??我查从广州出发一程都要七十了
昨天09:35
39楼
楼主对澳门交通未够熟,去新马路点解要去银河先再转车,浪费时间
昨天09:53
40楼
澳门的士感觉比香港还贵,几年前试过打车去机场,差不多100,后来再去坐飞机就先去银河再打车!
昨天11:17
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

澳门一日游,都是大陆游客

祖孙三代澳门亲子深度游

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >