求横琴-k8.game

k8.game

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

421222广州购物打折

准备大年初一带上去澳门请问在横琴过关后坐巴士去澳门关口可以携带bb推车吗?是直接带上车还是有地方放的啊?
横琴过关后有哪些发财车可以带bb坐?
想先去普京新马路那边看看有没有奶粉买再逛逛新八佰伴买哪些,然后再去威尼斯人逛逛最后就回横琴过关
求熟悉路线告知....该怎样坐车?
本人是一个路痴...跪求了啊
精选回帖
7楼
18楼
横琴出了大陆关之后,是需要坐3元一个人的bus入去澳门关的。这个巴士我上次坐了,都是满满的,如果你带bb车可能不方便,但是横琴过关人很少。bus也不多。所以肯定是满了bus才走的。
全部回帖
发财车只可以21岁以上的人坐了,所以你带bb的话最好稳定公交车路线或者打的。
板凳
sherlycheung30:
发财车只可以21岁以上的人坐了,所以你带bb的话最好稳定公交车路线或者打的。
不是也有bb可以坐的吗?
390605880a:
不是也有bb可以坐的吗?
     月初去的时候系拱北过,发财车写住横幅规定21岁以上的先可以坐。最好你两手准备吧。
5楼
sherlycheung30:
     月初去的时候系拱北过,发财车写住横幅规定21岁以上的先可以坐。最好你两手准备吧。
好的,谢谢您
6楼
横琴离威尼斯人最近,好像5分钟车程坐威尼斯人车,建议先去威尼斯人吧
7楼
橙橙109:
横琴离威尼斯人最近,好像5分钟车程坐威尼斯人车,建议先去威尼斯人吧
但是想着最后去威尼斯人回来的时候不用那么赶啊,也知道威尼斯人好像有车可以回横琴
8楼
可以啊!我带b坐过
9楼
可以啊!我带b坐过
10楼
390605880a:
但是想着最后去威尼斯人回来的时候不用那么赶啊,也知道威尼斯人好像有车可以回横琴
那就看看横琴有没有英皇的车,那个车在新八佰伴旁边停不进赌场可能可以带宝宝坐吧,另外横琴的通关时间比较早,自己也要看住时间逛啊
11楼
趣儿妈咪:
可以啊!我带b坐过
请问您坐的是哪个车呢?
12楼
:
谢谢您的提醒,就是冲着过年免路费自驾去
13楼
橙橙109:
那就看看横琴有没有英皇的车,那个车在新八佰伴旁边停不进赌场可能可以带宝宝坐吧,另外横琴的通关时间比较早,自己也要看住时间逛啊
恩恩,查了好像是晚上8点就关门了,
14楼
390605880a:
请问您坐的是哪个车呢?
好像是英皇,在横琴上车的其实好多车都可以上,只要你愿意,上次好多车叫我们上的
15楼
390605880a:
请问您坐的是哪个车呢?
好像是英皇,在横琴上车的其实好多车都可以上,只要你愿意,上次好多车叫我们上的
16楼
横琴出了大陆关之后,是需要坐3元一个人的bus入去澳门关的。这个巴士我上次坐了,都是满满的,如果你带bb车可能不方便,但是横琴过关人很少。bus也不多。所以肯定是满了bus才走的。
17楼
:
谢谢
18楼
趣儿妈咪:
英皇也好,距离新八佰伴近,谢谢您
19楼
chris11wen:
bus有放行李的地方吗?如果不带bb车肯定不行啊
20楼
390605880a:
bus有放行李的地方吗?如果不带bb车肯定不行啊
带伞车收起来就可以上bus了
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >