39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…! -k8.game

k8.game

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

2031273休闲旅游

全部回帖
小编把楼主的标题改得……这阅读理解水平,好醉吖!!
昨天11:29
42楼
大头妈:
其实坐城轨回来才75元。。。。
单程75吧?双程75,是点的?
昨天12:32
43楼
不一定要搭发财车啊,澳门处处都有巴士去关闸的,3.2可以了。感觉你有拖延症,不关跟团不跟团的事,就算搭城轨,一样会误期,等住一晚吧
昨天12:54
summalu:
不一定要搭发财车啊,澳门处处都有巴士去关闸的,3.2可以了。感觉你有拖延症,不关跟团不跟团的事,就算搭城轨,一样会误期,等住一晚吧
确实是
昨天13:29
45楼
胃食猫
昨天13:30
ken12211985:
楼主对澳门交通未够熟,去新马路点解要去银河先再转车,浪费时间
是不熟啦,平时很少去
昨天13:32
请问线路?可以说说怎样方向走过去吗?谢谢   
昨天13:41
发觉澳门的的士不太厚道,我们在威尼斯人去八佰伴足花了71元,从未试过如此贵,只有你有半句怀疑司机兜路,他会骂你的
昨天14:05
evaye9949楼
感觉楼主逛得好匆忙。
昨天15:25
50楼
楼主写得很幽默,很搞笑!
昨天15:30
:
亲,你记性真好,应该是我,但以前你见到的先生已经给我休了
昨天16:00
emilylee3220:
发觉澳门的的士不太厚道,我们在威尼斯人去八佰伴足花了71元,从未试过如此贵,只有你有半句怀疑司机兜路,他会骂你的
澳门的人确实没什么人情味…
昨天16:01
pym-eve:
胃食猫
昨天16:02
最喜欢去银河了,每次都能发小财
昨天16:54
55楼
也不能说便宜莫贪,只能说你时间规划不好。我每次都是坐这40元的车,在澳门都是坐发财车或者公交......时间很宽松啊
昨天19:40
我告诉你们一个办法,就算到达关口后搭不上当次的回程车,你们就在关口那里慢慢找回广州的其他旅游大巴车,有些是七点半或者八点回来点,找那些拿旗子的导游问问还有空位不,一般都会有几个不满的回程的,给三十大洋这样给导演会给你上车的,因为我也是有次赶不上那个点的车后才想这个办法点,实在不行就去隔壁高铁回广州咯
昨天20:29
lawm_lh57楼
特别是定好时间返程的,一定要注意时间。
昨天22:04
nicole尐baby:
也不能说便宜莫贪,只能说你时间规划不好。我每次都是坐这40元的车,在澳门都是坐发财车或者公交......时间很宽松啊
我只是针对我而言啊,对于我这种人,不适合而已啦
昨天23:48
59楼
感觉在澳门,公交比的士方便,而且很多地方都近可以步行,我当时都是用个百度地图先查,可以走路就走路,远的坐公交,又快又方便
今天08:17
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

澳门一日游,都是大陆游客

祖孙三代澳门亲子深度游

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >