自制椒盐爆膏超大濑尿虾,成本才40多块钱(附做法) -k8.game

k8.game

自制椒盐爆膏超大濑尿虾,成本才40多块钱(附做法)

2076141美食&下厨

全部回帖
好大只的虾额
22楼
好大只。看到就想吃
mjdeng23楼
这么大只40元很便宜啦~冰鲜就冰鲜罗~满足下愿望
24楼
手艺看上去吾错,赞一个
这虾好长啊,吓到我了。
26楼
晴儿2008:
菜市 场经常有15元一斤,活的,只是没这么大个。
现在没那么便宜了
27楼
活的就差不多……
28楼
看到流口水了
29楼
羡慕
30楼
看到这个,明天我也去市场碰碰运气
好大只
好便啊
:
在卖牛肉的旁边,平时卖虾,偶然有濑尿虾跟蟹。
hanvay:
活的就差不多……
活的这么大的基本菜市场没有的,高级一点的海鲜酒楼或许有。
:
这几天应该有的,牛肉档附近。
3m全屋净化:
那虾真的好大,挺便宜的嘛。而我之前也吃过濑尿虾,煮熟后那个虾也是很甜的,麻烦透漏一下地址咧,让我们也有口福呗。
在三元里市场买到的
成仔妈咪:
不会搞椒盐的味道,只能去外面吃
买味椒盐,市场杂货店有的。
濑尿虾跟螃蟹一样,死的就价格差好远了
好大只,好想吃啊,
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

sam记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >