窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二 -k8.game

k8.game

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

36437111美食&下厨

今天去了海鲜市场,花卉市场,17枝玫瑰六元,康乃馨,等都是十元八元的富贵竹外面三颗一般15---10元,这里6元,海鲜三文鱼挪威的38一斤,送一斤左右鱼皮鱼骨,调料,芥辣,花螺38元一斤,膏蟹5---8元一个,生蚝1----7元一个,墨鱼28一斤,濑尿虾38,老虎斑58一条,

精选回帖
10楼
55楼
lz,下午几点去好啊?点解我一点几去,鲜花度中间的流动摊位的空地几乎没人,像走光的样子?
经常经过,鲜花买的多些,下次要试试三文鱼
113楼
去买过几次大闸蟹,抵啊!生蚝1文~5文,都好新鲜。之前试过买到15文一斤的罗氏虾(清货),大只肉又爽。不过宜家虾贵冇咁抵啦!试过在花卉市场买百合花,又香又靓,50文一大簇。
全部回帖

地铁5号线窖口a1出口,直走过马路对面,一直走就是啦
206公交车到总站
hht7楼
又好又便宜
38元的三文鱼可能是淡水养殖的,口感如何
这么便宜的三文鱼行吗
08092510楼
支持支持。
11楼
海鲜真的很便宜
现在都是这个价格三文鱼挪威的,百分之九十人都买这个,冰岛48一斤,不要不信,够称,有公称😄
九节虾65---68一斤,不信的自己去看看,超划算的,120元吃饱了三个人😄
joanna020:
38元的三文鱼可能是淡水养殖的,口感如何
口感很好的,放心买吧,去买试试就知道了,上次有人爆料过便宜啊😱

17枝玫瑰花六元,20枝红色的6元,富贵竹三颗6元一般花店卖10元清河市场-其它卖--15元,你看看价格便宜多少,差三分之二
16楼
留印
就在我家附近
珺囡囡:
就在我家附近
你可以天天天天吃海鲜过瘾了😄比吃青菜肉食便宜,好美味,孩子吃又有营养😅
我想去买花
好便宜啊
猜你喜欢

海宝湾食海鲜归来

惠州小径湾,周边游的好选择

【mytommy】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜diy

自制椒盐爆膏超大濑尿虾,成本才40多块钱(附做法)

南浦十八涌海鲜

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >