继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~ -k8.game

k8.game

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

1366151美食&下厨

全部回帖
21楼
太漂亮了,你在哪的呢,蛋糕什么价格
22楼
楼主好厉害,做的好漂亮
sa8723楼
san/ka:
1.那么有推荐的型号吗?    答: 综合身边朋友的使用情况,听讲是卡士的会比较好。或者你可以购买有上下独立发热管的机。2具体是哪里?没有逛过,是实体店吗??       答:都是实体店,南泰在地铁二号线江泰路站d出口,直走,经过7-11右转直走,过马路,往右走约30米就是。或者最好是沿途问人,我第一次去都是问路摸过去的。      3、那两个kt的蛋糕盒好漂亮啊,在哪里买的呢??     答:tb一家叫君之乐的店。不过他要10个以上才卖的,而且要看清楚尺寸哦,他是偏小的。
谢谢啊~~另外还有个问题,你做给朋友老公的生日蛋糕,那款蛋糕体外面的,类似巧克力的蛋糕体,也是自己做的蛋糕吗?还是另外买的饼干之类的???问题比较多~~
sa8724楼
还有还有,那两个kt的蛋糕盒,他是偏小的。那你做8寸是一般是否需要用到10寸的盒?还是12寸呢?
25楼
太强大了 。。。。
26楼
好厉害、我的第一个芝士蛋糕还在冰箱里!送儿子的生日礼物!请问下至少要冷藏多久才可以吃呢?
sa87:
谢谢啊~~另外还有个问题,你做给朋友老公的生日蛋糕,那款蛋糕体外面的,类似巧克力的蛋糕体,也是自己做的蛋糕吗?还是另外买的饼干之类的???问题比较多~~
外面围边的那层也是蛋糕,是自己做的巧克力戚风蛋糕体。我购买的是10寸的,实际只可以放8寸的蛋糕。
sa8728楼
san/ka:
外面围边的那层也是蛋糕,是自己做的巧克力戚风蛋糕体。我购买的是10寸的,实际只可以放8寸的蛋糕。
谢谢了~~~
29楼
请问金冠和可可百利哪种比较好呢?
楼主我也是用这一款烤箱的,烤8寸的戚风旦糕要多少度啊?我按君之的方法170度烤,旦糕都烤焦了,还有预热要多少度,多少分钟,还有发酵功能要不要调多少度的?
该信息来自[]
请问金冠和可可百利哪种比较好呢?
个人喜欢金冠
楼主我也是用这一款烤箱的,烤8寸的戚风旦糕要多少度啊?我按君之的方法170度烤,旦糕都烤焦了,还有预热要 ...
戚风8寸,145度,最下层烤45分钟,后改175度烤15分钟。
33楼
san/ka:
个人喜欢金冠
谢谢你,那我也试试这个牌子!去年在澳门见过有卖的 ,价钱应该和南泰差不多。
另请教:文中提到的上下单独加热是不是指:上下各两根管的烤箱呢?
34楼
搞到我都想晒晒自己做的了
35楼
受到好几个好友的鼓舞,前段时间,我落实做手工烘焙,平时都是接朋友的单~开始了还不到一个月的时 ...
哇,注意到楼主自己双胞胎,楼主姐姐也是双胞胎!!!
好厉害!每次看都让我有做的冲动
37楼
我做的轻乳酪蛋糕烤时都很好,可是冷却时回缩的厉害,能告诉我是什么原因吗?谢谢!
楼主,叫我做奶酪蛋糕吧,最后那个奶酪蛋糕怎么做得?很漂亮
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

低成本低难度——木糠蛋糕

tinrry教你做棒棒糖蛋糕

tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

热点推荐

小区遇上史无前例的封控 抢菜抢疯了!

希尔顿酒店自助餐 五星级服务真是好

疫情下 郊区买房成了中产家庭的刚需

娃种的香菜终于收获了 劳动课也很快乐

越秀天选打工人 不顺的日子总会过去

晒晒双11的剁手成果 每一单都超值

中年工作生活遇瓶颈期 一堆烦心事

遇到个无法沟通的同事 气到想离职

全职5年找了份工 娃上网课无奈辞了

海珠区抢菜抢疯了?小程序还是一堆菜

前面2个都是儿子 第3胎来猜猜男女

失败过n百次的酒糟 终于成功了!

自制小甜点 奶香味 甜南瓜口感绝了

查看更多热点 >
"));
网站地图