吐槽一下请住家保姆的无奈并求早教全托中心 -k8.game

k8.game

吐槽一下请住家保姆的无奈并求早教全托中心

50980402幼儿园早教

全部回帖
ieebb61楼
现在人手贵啊···
62楼
聪聪妈:
哎,一个大专毕业生,做份文员,还不如保姆赚得多!
亲,可是你卖得下面子去做保姆吗,我都想去做算了,可是放不下面子啊,熟人问起在做什么,实在讲不出口啊
63楼
是贵阿,也不好请,nnd
来这里吐槽一下。

先说一下我所在区域是天河,大家知道各地中介保姆价格都不一样。我们这块算中等偏上,海 ...
全职在家不用请的吧
来这里吐槽一下。

先说一下我所在区域是天河,大家知道各地中介保姆价格都不一样。我们这块算中等偏上,海 ...
哈哈····我们家2个老人带孩子还要请个保姆,老人家还各种抱怨,说我要求小孩吃饱穿暖生病要吃药要求太高,带孩子带得好辛苦。
好在妈妈24小时帮忙带孩子,感谢!
该回复来自[]
67楼
我们这里如果做家务、带小孩,带小孩睡觉的话,2011年都已经是3500了。现在,估计4000了。广州这个价格,我觉得并不是很贵。真心的说。虽然我请不起保姆。但是想想,现在两三千块还能干啥,况且还是在广州。
68楼
来这里吐槽一下。

前天我找钟点保姆晚上做饭的,一周五天4个钟1500-1800。1500那种还是每天只做饭,一周才搞一次家务卫生的。无文化比有文化更能赚钱。
..........
orchid970楼
白云区这边没那么贵,我们小区一般是2500-3000就带小孩兼做家务,带小孩睡觉的。
71楼
emyfly:

请保姆真是令人一个头两个大的事情,我家的保姆做了七个月,本来带女儿带得挺好的,突 ...
查看原文
只能说以为保姆家里真有事的太天真了,请过保姆的都知,老家有事就是要加薪
72楼
都2岁多了,可以去幼儿园了,我看有些小孩2岁就去幼儿园了
hazeziq73楼
emyfly:
ok,事实上我想说的是,我不想再请保姆了,实在跟不上保姆胃口也疲于去寻找磨合。我决定把儿子送去早教全托中心,先送半天后转全天,请问各位美妈有没好的介绍。在天府路,东方一路一带,求好介绍,谢谢。我想这比请保姆应该要实在些吧。
我就奇怪,现在的人逗自己不做事了么?全职了,孩子还这么大了,还要请保姆,这么想来,也难怪保姆工资这么高了!时常需求大啊,城里人都不干活了!
前面妈妈都说了,你全职在家不用请住家保姆,找个钟点工打扫卫生做做饭完全可以啦.如果你家小孩体质好送托班也可以,我家的一岁九个月就上幼儿园了,前半学期还好,这学期老生病,我要上班又要带她,没办法上月送老家休养一段时间,等秋季开学接回来再上.
75楼
自从有了中介之后。。。。
wtapple76楼
emyfly:
来这里吐槽一下。先说一下我所在区域是天河,大家知道各地中介保姆价格都不一样。我们这块算中等偏上,海珠不少地方价格还要高得多。儿子现在两岁一个月,妈妈全职照顾,4个月-1岁7个月之间请了一个住家保姆,那时候请保姆是中介开价格,2300,一个月后带宝宝睡觉加到2500,做所有家务,带小孩子,我在家全职,主要是换手照看,离开的时候加到2800。但今年开始保姆离开广州回老家不再出来,再去中介请的时候,也是中介开价,试用期价格就已经是2800左右,最后换了几个没挑到合适的就自己带了半年。三个月前再到员村(员村比我住的附近价格要便宜一点)一个靠谱点的中介寻找问询,试用期一个月,开价2500,过完2700,不带宝宝睡觉,带睡再另加,勉强还有人可谈。三个月后的昨天,我再找同一中介,再开这个价格,中介告诉我,现在这个价格是没人理会的。现在的价格最基本是2800-3000才有人答应。这还是不带宝宝睡的价格喔。儿子两岁多,已经是满好照顾了。我除了无语外就是气愤,相信也就只有保姆市场能涨价涨得这么神速吧。而且还超级难请,相信请过或者正在请以及请着了的妈妈们都应该知道,这如今请保姆是主家看保姆脸色的,要哄着保姆开心,时不时买点东西小恩小惠,过节还有过节费,年终还有大红包,保姆间还要不停的比较工资,回家唱给你听,稍有哪里不顺,她说要辞职,你真叫一个无奈无依。我不算怎么挑剔的人,能过得去,负点责任就行,小细节的东西我一般不追究,保姆有保姆的压力也是相当辛苦,也很是需要尊重,不过这社会请问做哪份工作不辛苦,做哪份工作没压力,做哪份工作不用受气。哎,总之,我从中介离开之后,只觉得这保姆的胃口真的是越来越难满足了。就在昨天,听到中介说的价格,n多保姆已经冲3500了,保姆胃口一方面是我考虑的,另一方面,我真的感觉去寻找保姆的过程实在是太累太累了,最多的一次,我两天面谈六个保姆,终于说定一个,吹得天花乱坠了,来了我就得教得口干舌燥,安排她适应,然后自己还得全带着小孩子,她不熟他不跟,结果一点不比我一个人带小孩子轻松,结果呢,洗碗都洗不干净,碗上居然都还沾着菜叶子,这都算了,最不能忍受的是她根本不喜欢小孩子却吹说很有一套,结果在家四天,我儿子一下都不想给她抱(儿子不认生的,当时中介随便说带他去玩就被人家抱走开玩得开开心心了)于是给了工钱让她走,试用期,没帮我带过孩子,家务没一件做得满意了,100块一天算给她,结果人家不干,硬要我再给多一百,ok,给了,ng,换人重新来,真是很疲累的事情。带娃的妈子伤不起啊~~~
查看原文
我家小区这些保姆都3000以上了
77楼
找好保姆比找好老公难得多了!

所以我一直都是自己父母帮忙带,真系省心很多,但是也辛苦了两位老人家,养儿才知父母恩。
ok,事实上我想说的是,我不想再请保姆了,实在跟不上保姆胃口也疲于去寻找磨合。我决定把儿子送去早教全托 ...
lz,其实你家宝宝2岁多了,可以送去幼儿园了啊,有的幼儿园小小班就是招1岁半到2岁半的宝宝,这样比找什么保姆合算,安全多了,费用也肯定低不少
lancy8479楼
小吉198109:
找好保姆比找好老公难得多了!所以我一直都是自己父母帮忙带,真系省心很多,但是也辛苦了两位老人家,养儿才知父母恩。
我宝半岁前是自己休产假时带,半岁到一岁是我妈妈带(我妈妈还要带一个3岁的孙子,一人带俩,有时还帮我们做饭),现在是爷爷奶奶带(不过小孩上了幼儿园,周末是我自己带,爷爷奶奶就轻松很多),确实能理解老人家的辛苦,所以周末都是我们自己搞定所有事情,一来是改善一下伙食,毕竟老人比较节约,二来给老人家休息一下。
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

各们邻居你们家请带宝宝的保姆工资是多少个钱一个月?

为了孩子,辞职在家专职带值得吗

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图