吐槽一下请住家保姆的无奈并求早教全托中心 -k8.game

k8.game

吐槽一下请住家保姆的无奈并求早教全托中心

50992402幼儿园早教

全部回帖
281楼
齐齐陈:
美妈 有早上十点到下午三,四点的钟点工吗?大概多少钱呀 ?谢
有啊,我之前找不到保姆就请的早上10点到中午3点的钟点工,1500元一个月,每周休一天。每天工作就是买菜、搞卫生、洗衣服、洗碗、煮午餐、准备晚餐材料(洗好、切好等)。晚上自己动手煮煮,吃完的碗筷就用水浸泡着等第二天钟点工来再洗。
282楼
都2岁多了, 再坚持一下,就可以 读小班了。加油哟。
283楼
小吉198109:
找好保姆比找好老公难得多了!所以我一直都是自己父母帮忙带,真系省心很多,但是也辛苦了两位老人家,养儿才知父母恩。
同意,我的也是父母帮忙带,但是真的很辛苦,要对老人家好一点!
284楼
不行就自己带了
285楼
两岁了,自己在也轻松,不用再找人,马上就上学了
286楼
再说自己现在找工作,3000多工资的也就,只够给保姆了,还上什么班
287楼
保姆还不一定带的好,
288楼
所以还是自己来了,找个人做饭,搞卫生,你带宝
289楼
请保姆的妈妈伤不起!现在广州保姆市场不规范,而且需求大,所以真心带好孩子的保姆不多了。
290楼
现在想请个好保姆太难了!想请个尽本份的也不容易!!!
东东呛291楼
其实请个钟点都可以,我的一岁半前请住家,一岁半后请钟点,不用日对夜对,命都会短几年
292楼
早教全托挺好的!
293楼
都唔明白点解依家d人请保姆对保姆千依百顺,卑人工又系海鲜价,系唔系钱多烧身,一分付出就一分收获,我地工资都系辛辛苦苦黎,距地就好似随随便便有人送到手锦,你当请人地d高级管家咩。
294楼
来这里吐槽一下。

先说一下我所在区域是天河,大家知道各地中介保姆价格都不一样。我们这块算中等偏上,海 ...
最主要系d保姆不仅价高,而且服务质量极差。果d人眼中只有钱和舒适。
295楼
美妈…我感同身受啊!!华景有两家~1500元一个月半天班…可以去看看哦
pp_pan296楼
现在的保姆不但要价高,还要求假期,月休4天,国家公众假期还要休。原来一年在春节放长假,现在要求中秋也要回家团聚。这让我们这些公司职员快撞墙了,敢在公司领导面前提这些要求??!!
297楼
我已经受够请保姆了,怀孕后就没请,现在小孩快一岁了,都是自己带的,觉得没保姆的日子很自由,就是累点,但不用看人家脸色啊
298楼
深有体会啊,我请钟点,下午五点半到七点半,周六日不来,一个月1500还有人挑三拣四
该回复来自[]
299楼
自己全职的话,请个钟点工就行了
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

各们邻居你们家请带宝宝的保姆工资是多少个钱一个月?

为了孩子,辞职在家专职带值得吗

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图