永旺十元均一最后三天 -k8.game

k8.game

永旺十元均一最后三天

124312广州购物打折

每次十元均一还是习惯来东方宝泰这间永旺,来了就不能空着手走呀!一个人提了3袋已经是我的极限,售货员说让我下次记得推车别拿了😂其他10元的就不发了,喜欢的就要到现常才能选中心所好,今天主要发几图餐具的,实在是太漂亮所以没忍住拍下来

06/09 12:43
全部回帖

每一个盘子都很美腻,主要价格实惠呀!6至8寸的都有价格一样,图案漂亮也很厚实的那种

原价169元一盒的面膜说现在20元均一,被她说得天花龙凤的买了两盒😂
06/09 12:47
好多靓碟喔
06/09 23:17
我屋企附近的,好少野卖。主要细间
06/09 23:18
5楼
这些碟看起来真不值10元,淘宝可能才几元,还送到家
06/11 18:57
jing0000:
哈哈,大实话
06/11 23:31
啲碟都几漂亮。
昨天11:15
款式好像都不错哦。
昨天14:57
碗好抵哦。
昨天15:58
小韦韦bb:
我屋企附近的,好少野卖。主要细间
我们附近没有,专门坐车过去的😂
昨天17:17
jing0000:
同一商品在不同地方价格都不一样,实体店只能用原价和特价做比较,10元一个的小碗都很多人在买
昨天17:20
好看的餐具🍴能让人好好食饭
昨天19:19
13楼
jing0000:
质量不一样的,有薄有厚,有些好烫手的,自己搽眼看清吧
昨天19:38
猜你喜欢
热点推荐

广州端午节扒龙舟活动火热 大家去看吗?

室内洞穴探险游乐场天花板 娃玩到不肯走

少年宫开始报名了!拉丁舞一学期才几百蚊

七岁娃超难搞 像个定时炸弹总反锁门

她说要分手因为我在微信上只发文字

高考完的狂欢 终于不用小心翼翼说话了

十元均一买了3大袋 10蚊的餐具太美了

好有烟火气息的地方-淡水老街

为什么父辈能存到钱 而我们不能?

现在租金降价了吗?考虑要不要卖掉

体检机构哪个好?两个私营机构难选择

陪伴街坊20余年 广州这超市月底结业

查看更多热点 >
"));
网站地图