少年宫开始报名了 -k8.game

k8.game

少年宫开始报名了

94710家有小学生

弟弟要上小学了,课后兴趣班安排起来,少年宫性价比高啊,这学期的拉丁舞下学期继续续报,才几百块,机构两节课就是这个价钱啦,但是想再加点什么,市二宫有点难摇中……随缘吧!

新生的招生工作预计将于6月上旬开始,具体安排敬请多留意公众号发布的信息。公众号上面如此留言,有需要的记得留意啦。然后海珠区属的不多,在读的一个美术,

也续报了,800一学期,便宜吧

区属的最近可以报名暑假的还有下学期秋季的,绿翠点不多,毛笔围棋木工适合我们而已,看来看去

就报了毛笔字硬笔字。还有江南新苑点,一个不一样的时间点才可以报,不过要等摇号中签才可以减肥,希望可以中一个毛笔字吧。
06/08 10:49
全部回帖
广州市的明天开始报名

06/08 18:58
我们旧生之前直接点回读
06/08 21:01
快暑假了,是该准备给孩子课程了。
06/09 13:44
我们报了区的,中签率好高,幼儿鸡报两科,两科都中了
06/09 15:26
少年宫都是大课班
06/09 17:21
a-g-e-n-t:
少年宫都是大课班
地方大怕啥……
06/10 11:51
没看到岩的同
06/10 23:48
抽签,觉得都几方便哈哈
06/10 23:48
10楼
迟一步
昨天11:15
11楼
家在少年宫附近是可以的,如果远的话,不如在家附近找个口碑好点的机构其实也一样,虽然贵一点,接送时间和交通成本算起来,差不多,
昨天11:50
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

广州端午节扒龙舟活动火热 大家去看吗?

室内洞穴探险游乐场天花板 娃玩到不肯走

少年宫开始报名了!拉丁舞一学期才几百蚊

七岁娃超难搞 像个定时炸弹总反锁门

她说要分手因为我在微信上只发文字

高考完的狂欢 终于不用小心翼翼说话了

十元均一买了3大袋 10蚊的餐具太美了

好有烟火气息的地方-淡水老街

为什么父辈能存到钱 而我们不能?

现在租金降价了吗?考虑要不要卖掉

体检机构哪个好?两个私营机构难选择

陪伴街坊20余年 广州这超市月底结业

查看更多热点 >
"));
网站地图