卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助) -k8.game

k8.game

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

2531578房产楼市

全部回帖
61楼
个人观点,不喜欢辛辛苦苦还贷款只为改善居住环境
回复比正文还热闹,帮顶。
63楼
注册为了买房:
建议别折腾了,先住着刚装修的房子好好休息休息,找个新老公再一起谋划谋划。你现在着急的不是房子,是老公
同意。女人这个阶段更应该让自己过得从容
64楼
kkman123:
不要说什么广州市区房子不会降,我的第一套房子业主成本价150万我100万买下来,我父母14年买的珠江新城房子对方成本价600多万,开价800万,谈到530万买下来的。看看过去半年、一年、一年半,广州很多地方的房价涨了50%、100%、150%都有了吧,这么快的涨幅过去经历过吗?涨了150%的房子等他回调20%很过分?
查看原文
不可能
65楼
我跟楼主一样买了楼梯楼后悔
mao791666楼
还用想吗,卖掉换房呀

很多事情自己没经历过就不要随口说不可能,这是当时我和朋友在qq群里面发的信息截图,当然你可以说这是ps或者吹水的,信不信由你。

我怕你追高入房市啊,长远来看,楼梯楼的升值潜力肯定没有电梯楼好,但你已有一房,卖一买一其实系好累的过程,还要反租或者租屋住,不是必要这样做就还是免了吧,省点心。没必要搞到自己那么大压力
kkman123:
很多事情自己没经历过就不要随口说不可能,这是当时我和朋友在qq群里面发的信息截图,当然你可以说这是ps或者吹水的,信不信由你。[图片][图片]
他是急卖,肯定要比市场价要低。
angel_chow 发表于 2017-03-22 12:51
回复 kkman123 的帖子

回复 果行育婷_2208 的帖子

很多..
急不急他也等了半年了,而且我觉得这就是之后一年广州房市的状况,不急的当然没必要这两年卖房,不是好时机
71楼
看你们聊的,那我是不是入得太急了,小白一个啊,买了滨江东的楼梯楼200w  80方, 是不是追高了,听他们说去年也才2w不到,越说越难过了
|abcdesh只是方便你找到 发表于 2017-03-22 13:09
看你们聊的,那我是不是入得太急了,小白一个啊,买了滨江东的楼梯楼200w  80方, 是不是追高了,听他们说..
一年才涨了1/4,算很笋的价格了吧
73楼
你准备入手,唱空,鉴定完毕
10到16年亏一半也是特例……正常应该也一倍以上。
75楼
kkman123:
你的语文是体育老师教的吧,为什么800万要降15%,降20%,降30?我的原话是:【他开价比市场价高20%】、【买的价格又低于所谓市场价15%】你自己来算算800万降35%大概数字是多少?在论坛发个帖还要拿计算器来挑别人的刺你是该有多无聊。
你举的房价下跌的例子戳中了某些人的痛处
76楼
继续持有股票吧,我也是靠股票的,珠江新城8万了,10年后也就翻一倍吧。现在3000多点,10年内,总有机会到6000
kkman123:
不要说什么广州市区房子不会降,我的第一套房子业主成本价150万我100万买下来,我父母14年买的珠江新城房子对方成本价600多万,开价800万,谈到530万买下来的。看看过去半年、一年、一年半,广州很多地方的房价涨了50%、100%、150%都有了吧,这么快的涨幅过去经历过吗?涨了150%的房子等他回调20%很过分?
查看原文
既得利益嘛。中介也炒楼炒租金
灰机灰灰灰灰:
爸妈13年限购以后看房价跌,看周围有人炒股赚钱,就跟风把一套华阳学位房卖掉去炒股,然后熊市被套牢,当初卖的房子现在价格翻了一倍,投股市的钱跌了一半,悔不当初,但是能有什么办法呢😖。今年我结婚凑够首付贷款去东圃买了房,假如当初没有走错这一步,至少不用贷款买房,或者能有一个学位房用。做父母的不容易,投资要谨慎啊
13年到前年正常不加杠杆也一倍了。如果拿不是特别烂的到现在1.5倍还是有的。
79楼
赶快卖一买一,先卖拿到现钱再买,可以搞个市区二手电梯小两房。300万现金可以找到好的。2018年估计平稳,2019年可能涨了
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >