卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助) -k8.game

k8.game

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

2531478房产楼市

全部回帖
宁静致远0824 发表于 2017-3-21 00:57
800万降15%还有680万,降20%也还有640,降30%还有560万,不知530万怎么来的? 数学可能是英语老师教的吧 ...

你的语文是体育老师教的吧,为什么800万要降15%,降20%,降30?我的原话是:【他开价比市场价高20%】、【买的价格又低于所谓市场价15%】你自己来算算800万降35%大概数字是多少?在论坛发个帖还要拿计算器来挑别人的刺你是该有多无聊。
42楼
kkman123:
卖房,返租到年底,继续炒股,6月份开始看600万左右的房子,到九月份现金到120万,房子卖160万,加起来有280万。600万的房子到时降到500万,这样下来够给首付还能留些闲钱。
查看原文
到那个时候房子卖不掉也卖不了这个价格
法道自然 发表于 2017-03-21 08:10
回复 kkman123 的帖子
卖房,返租到年底,继续炒股,6月份开始看600万左右的房子,到九月份现金到120万,房..
所以我是说现在卖掉再返租
kkman123:

股市一直小白,套了六七年套怕了。除非有那种大牛市要不都不敢玩了。不过就算有大牛 ...
你有其他地方能赚钱,也没有必要跑进去股票做自己不懂的投资,买房子是保值的,再不济也能租也能住,至少不会想股票那样风险大
kkman123:

股市一直小白,套了六七年套怕了。除非有那种大牛市要不都不敢玩了。不过就算有大牛 ...
再不成就存到银行做点理财吧,一个月也能补贴点啊
............
47楼
在15年那波疯狂的行情,你应该可以解套或者有赚的。只能说你前夫这个专职炒股的,麻麻地。
48楼
我朋友07年卖房去炒股
49楼
aikun:
我朋友07年卖房去炒股
赚了多少套房子?炒股能发财,打死我也不信。
ylqq50楼
看完了,觉得楼主很可惜,本来有本金(股市那100万),应该也有月供能力……

我炒股8年了,之前都是亏钱,最近2~3年才开始小赚,还是有领导高人指点下,所以不建议楼主股市小白去炒股,股市1赚2平7亏……

建议楼主看看有没市区哪个地方喜欢,生活方便或孩子读书比较好,可以考虑卖一买一。

不明白为什么大石那里升价这么少?有地铁呀……
51楼
bryantwong:
赚了多少套房子?炒股能发财,打死我也不信。
还用问,卖亏了房子,又套了股票啊
注册为了买房:
建议别折腾了,先住着刚装修的房子好好休息休息,找个新老公再一起谋划谋划。你现在着急的不是房子,是老公
谢谢,没这个打算哈。觉得一个人也能行。
lasthe2016:
我不明白你那么多钱 怎么还一直出不了手。关键是你自己选择听一些声音,而那些声音总是阻碍你落手…
大概是我跟别人不一样,很随意而安。心一直放到户外徙步登山。住什么样的房子好像都没太大区别,想到换房是心痛去年底到现在看着看过所有房子短短几个月就涨了100多万,而明明当初自己有能力购买。关键还是房子变成了理财产品这点,都想有两套其中一套出租早点经济相对自由。性格决定命运吧。确实是过多纠结害了自己。
54楼
房子只升不降的,若看好就早下手!新政一出只会压制它不会涨的太厉害。过一**反弹更高!现在广州周边的房价猛涨,希望还能赶上末班车。
个人观点。
梦落方舟:
在15年那波疯狂的行情,你应该可以解套或者有赚的。只能说你前夫这个专职炒股的,麻麻地。
当时重仓阳泉煤业,结果买了三天内就失损10万。从19块跌到5块。。。套了n年,15年确实回本了一些,但还离解套差二三十万就没及时出来后来又遇到股灾。。。
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >