天河区学位房购买心路历程,含各板块点评 -k8.game

k8.game

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

58306110房产楼市

全部回帖
101楼
天润路那有间新的五一小学。
支持
babe8140103楼
臭屁臻的妈妈:
🐭患真的很严重,这里的物业公司真的很差很差
不能业主一起换掉物业吗
哈呢小能手:
贷款到中行找我,0成本。
如果是新楼盘好像不能自己找贷款吧
昨天00:25
houlin606105楼
青青田园:
华阳好贵啊,您最后 买了哪个楼盘的呢?
侨怡苑,天河北路,有公办幼儿园,有华阳,还算凑合,不过就是房子比较旧
今天10:14
hym38106楼
沉了?
107楼
一定要留下脚印,谢谢楼主的分享。现在的房价又高了不少~!
108楼
没电梯刚开始不错,时间长了就忍受不了
109楼
楼梯楼装了电梯,我还是觉得旧,当然,每个人都新旧楼龄的接受程度都不一样,我基本不看楼梯楼
110楼
珠江新城都扛不住了,广州很多地方都要跌
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >