天河区学位房购买心路历程,含各板块点评 -k8.game

k8.game

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

58302110房产楼市

全部回帖
昨天出来的卖地新闻,又得让多少人心惊胆战😓
gchu222楼
看看                
羡慕楼主,价格确实很好
家有一孩,快满四周岁。在之前根本没有购买学位房的打算,随着小朋友上幼儿园前的摇号,才发现一个 ...
看到最后业主买到了心水的第一选择,真是感同身受,替你高兴,呵呵
25楼
最近六运小区的房子都在装电梯,看见好几幢都已经开始使用了,这是趋势
26楼
八楼?楼梯太高了吧
邻居好😃给你小区群号,让你更快融入其中😄
2.7万,确实挺值
29楼
贷款到中行找我,0成本。
sharonkaka:
2.7万,确实挺值
没有2.7这么便宜,3.2吧
臭屁臻的妈妈:
邻居好😃给你小区群号,让你更快融入其中😄
多少哈。
hym38:
多少哈。
不是发你站断了么
33楼
楼主文笔很好,读下来畅通无阻恭喜你买到心水好房啦
34楼
miya很坏 发表于 2016-11-23 19:33
八楼?楼梯太高了吧
所有八、九楼的自住还可以忍,一到卖就心痛,难以出手
恭喜恭喜,我也是看了体育东学位房,不过我是要买三房南向,除了正宗南雅苑没什么满足的户型,正宗南雅苑很少放盘,楼层高了我又接受不了,最后买了天河北华阳小学
36楼
是的,这是趋势。。
不过没有电梯,也可以通过其他优势弥补,比如格局,保养等。。我本来也以为我一定接 ...
九楼的都可以接受,感觉买房子还是看缘分(户型、采光、环境、价格)哈哈   恭喜,得偿所愿。
37楼
8楼楼梯楼也是可以接受的,毕竟现在找到自己满意的房子很少了
恭喜lz买到自己合心意的房子,体育的房子不错啊,地理位置也好。
39楼
家有一孩,快满四周岁。在之前根本没有购买学位房的打算,随着小朋友上幼儿园前的摇号,才发现一个 ...
体育东买对了,太方便!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >