天河区学位房购买心路历程,含各板块点评 -k8.game

k8.game

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

58304110房产楼市

全部回帖
61楼
体育东横街八楼的房子是顶楼吧
62楼
顶层和㡳层的房都不好住,不如lz的八楼是?
mmhktf:
你这个贴看来看去都有点矛盾, 买学位房必须得省一级, 那你怎么去看龙口西和东方新世界了?  呵呵,自相矛盾呀! 写文章注意严谨一点, 这种问题被傻空抓住放大了,显得你水平低, 我现在写东西都很谨慎,不留漏洞让傻空抓。
龙口西路小学是省一级,东方新世界对口的是天府路小学,省一级,楼主没看错,是你没关心吧
toyxusky:
龙口西路小学是省一级,东方新世界对口的是天府路小学,省一级,楼主没看错,是你没关心吧
龙口西小学省一级?你评的吧?
哈哈,看来大家争议不小
唉,想买个市区的房子,到实太贵了,犹豫中……,房价还会再长吗?现在买会不会买个高位?各位大侠分析下房价趋势呗
楼主好眼光,我之前曾经在一个帖子回复过,体育东是一个好地方,只是好像大家都只看到华阳那一带的,其实体育东那块毗邻万菱汇,太古汇,正佳,天河城……住绝对是一个好地方,再说楼主买的那块的房子间隔好,楼距宽,痛风采光都一流,以前就是文明示范小区,虽说现在来说楼龄有点老,但是楼价一直攀升,目前很多都也加装电梯,学位方面,小区内就有多间幼儿园,配套省一级幼儿园,省一级小学,直升天河中学,我现在就是越秀的学位房,考虑到越秀虽然名校多,但是一个运气不好……,而天河直升制保险,最近也将户口迁到了天河我婆婆名下南雅苑的房子,孩子准备天河区就读,以后就是邻居啦😁😁
houlin606:
恭喜恭喜,我也是看了体育东学位房,不过我是要买三房南向,除了正宗南雅苑没什么满足的户型,正宗南雅苑很少放盘,楼层高了我又接受不了,最后买了天河北华阳小学
南雅苑以前是单位分房,基本很少放盘,
:
体育西学位不及体育东
70楼
3.2w都楼梯真的有点贵,图啥呢
臭屁臻的妈妈:
邻居好😃给你小区群号,让你更快融入其中😄
同住体育东附近,短个群号呗😄
琅乖乖:
龙口西小学省一级?你评的吧?
龙口西从来都不是省一级
73楼
小鹿家:
同看中天河公园,后被价格吓跑
价格很高么?东方新世界多少钱呢
74楼
我个人感觉华景翠安,陶然还不错,价格不算离谱,也就4万多一些,而且有华景小学,未来还有11号线地铁和省一级重点中学,价格上有潜力。
75楼
八楼是高了点,习惯就好!希望尽快装上电梯就赚了
hym38:
lianjia,1.2
好的 谢谢  体育东天河南附近有lianjia的门店吗?
我买的楼梯 9楼,住了近一年了,表示完全没有问题,给楼主一点信心哈
青青田园:
好的 谢谢  体育东天河南附近有lianjia的门店吗?
有的,你在lianjia  app 找你要的版块,大把经纪人。
hym38:
有的,你在lianjia  app 找你要的版块,大把经纪人。
好的 谢谢
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >