看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法 -k8.game

k8.game

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

2972989房产楼市

全部回帖
81楼
evawu168:
哈哈,我实话实说,才不管什么多军空军呢~~虽说已经买了房子,但也指望着日后可以换大房,真心不希望房价涨涨涨,平稳就好。看着这广州越来越多的毕业生,周边地区的年轻人也要到广州工作生活,十年八年内真的不愁没有刚需。看着这短短两个月,萝岗的房价又蹭蹭的涨,心里真不是滋味。年轻人有条件的还是赶紧上车吧。爷希望广州继续限购限贷十年八年,不要让炒家得逞,不要让周边地区的有钱人(真的很多!)来广州买房,不要再让房价像今年这样狂涨,让我们过几年二胎之后还能换房。我等小市民就满足了。
支持,我宁愿房价像以前一样平稳,我不需要我的房子涨太狠,我是自住,我还想换房容易一些
82楼
看房11个月,太佩服楼主了。。。
我好像每次开始想看房,一个月内定不下来就坐立不安了
83楼

我住郊区,我和我邻居虽然不是哈佛牛津,但都是985 211毕业的,你有什么想说的,房子只是个壳子,人成怎样还是得看人自己和环境(尤其家庭),有个这么狭隘的妈(爸),就别指望上哈佛牛津了
84楼
小邱老妈:
我住郊区,我和我邻居虽然不是哈佛牛津,但都是985 211毕业的,你有什么想说的,房子只是个壳子,人成怎样还是得看人自己和环境(尤其家庭),有个这么狭隘的妈(爸),就别指望上哈佛牛津了
人家会说,你要看比例。

和这些人较真没啥意思的,早习惯了,你跟她说什么人家都我就听不到我就不这么认为你们这些都是骗人的
85楼
kathy008 发表于 2016-12-09 11:14
买房宁可吃些苦,一次性买市中心不用换房,不然到时就知道白白打工好多年,这次我换房的教训是两头相差近70..
我也有这样感受,10年前我在郊区买了套新房,市区也有一套旧些的电梯省级学位房。10年过去了,郊区那套只涨了一倍多,市区的涨了约8倍了。今年终于把郊区房子买了,主要太远了,上班上学都不方便。
86楼
shen_easy:
为啥不考虑来花都?? 现在越来越多老广来花都买房子了 明年花都就通地铁了。。。
远,地铁要经过机场入广州
好久没来,发现买房真的是不能跟之前的价格对比。鼎峰居然卖到3、5万一平。天哪。。。实在理解不了。。。。。
88楼
无论经济学常识或美日港经验,房价必回租售比。之前有金融支撑,疯狂远超国外,现在普通人买不起就剩炒房的,经济转型期金融和政策长期紧收美国加息,加上二三套闲置多,摔得也会更惨。炒房看涨价不看租售比,上涨时信永远涨,不涨了看租售比就恐高。按照东京的经验,连广州房价都必然下跌7成。

1、政策上。经济必须转型,习为了对抗利益集团大刀反腐还取消连任限制,决心是很大的。2、经济规律上。现在一线买不起,击鼓传雷已没人接手。限售难套现,不增不涨就没有炒的价值回归租售比。3、必因相信会涨才炒房,反过来说炒房成风时“永远涨”主观信心一定有,醒醒吧。

东京(10公里内)房价1990年最高峰时:人均收入39万/年房价7.29万/平(买不起),4年东京跌了70%。现在广州(10公里内)按照5万/平算,对应收入是26.7万,实际人均不到9万。必然因为相信会涨才炒房,反过来说炒房成风时“永远涨”主观信心一定在,但偏离客观规律和美日港经验。

地球引力和经济学常识全世界都一样,豆你玩蒜你狠和郁金香一样会回归真实价值,4000点也不是起点。看涨的把城市化需求、经济发展因素、土地有限吹到天上去,真实住房供需看租金就知道了,租售比是一定会回归的。在6000点时都乐观,没信心也到不了6000点。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

论装修对生活的影响及个人感受

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >