看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法 -k8.game

k8.game

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

2972689房产楼市

全部回帖
清4535:
郊区多的是地~~~就是不开发
其实天河也有大块空地,就是不开发.政府把地捂着,不然供应大了楼价起不来怎么对的起一线城市的名号?
波珠桑:
空军还有30秒降落,你别跑
😂😂😂
我们是宁愿在市区住小房子,也不愿住郊区的大房子,每天上班来回折腾太累了
空军还有30秒降落,你别跑
哈哈~~
25楼
买房是大事啊
evawu168:
哈哈,我实话实说,才不管什么多军空军呢~~虽说已经买了房子,但也指望着日后可以换大房,真心不希望房价涨涨涨,平稳就好。看着这广州越来越多的毕业生,周边地区的年轻人也要到广州工作生活,十年八年内真的不愁没有刚需。看着这短短两个月,萝岗的房价又蹭蹭的涨,心里真不是滋味。年轻人有条件的还是赶紧上车吧。爷希望广州继续限购限贷十年八年,不要让炒家得逞,不要让周边地区的有钱人(真的很多!)来广州买房,不要再让房价像今年这样狂涨,让我们过几年二胎之后还能换房。我等小市民就满足了。
那得看10.8年后,人家还是不是愿意来广州?房价一直上涨的前提是人口净流入。
杨洋洋希希:
我们是宁愿在市区住小房子,也不愿住郊区的大房子,每天上班来回折腾太累了
就是觉得这里有十分钟到地铁口,上班方便,加上走路基本40-50分钟路程,才买这里的。买市区,要是离地铁口远,分分钟要一个多小时呢。
谷若:
楼主,鼎峰多少钱买的?我也在萝岗,好后悔当时没买4房的,现在萝岗那的房子涨得太快了,上半年还在想明年在萝岗买个大的,看看最近的价格,是没希望了。
买的 时候两万三千多。现在不知道多少呢。
清4535:
郊区多的是地~~~就是不开发
是呢,看着广州大片大片的地,天河的龙洞往黄陂一带,芩村、车陂等等,都是大片大片的地,萝岗就更不用说了,更是大片大片的地。
30楼
evawu168:
是呢,看着广州大片大片的地,天河的龙洞往黄陂一带,芩村、车陂等等,都是大片大片的地,萝岗就更不用说了,更是大片大片的地。
其实是因为,好地,晚拍,越发值钱
31楼
萝岗那么偏僻的地方妈的房价贵的死
 萝岗实际是今年涨了一波,13,14年的时候下滑了一下下,其它时候都较平稳(稳中有涨)。今年萝岗是由于地铁将开通,地王拍出,还有整个楼市大环境的东进这些利好。   6号线二期开通,大概拥挤度就和3号线有得一拼,因为整个萝岗现在就一条地铁线,且它到天河客运站和3号线相接。
  很多人不明白萝岗为什么涨这么多,如果是像我这样的新广州人大概能理解。因为我来广州这么多年,每年到越秀,海珠,白云,荔湾这些地方的次数真是一只手就能数完。我的活动区域就是天河,外加科学城。我周围的新广人和我情况差不多,那买房肯定选自己活动范围内的区域。天河的房子小年轻上车越来越困难了,萝岗还稍微容易些(且小区绿化受年轻人喜欢)

我没在科学城买房,因为我买的时候科学城里面没几个楼盘,人也少。现在科学城里面越来越旺,企业也很多。
  今年的萝岗涨幅确实出乎我的预料,但是细想起来也不是那么无法理解。
33楼
xiaoyao0825:
   萝岗实际是今年涨了一波,13,14年的时候下滑了一下下,其它时候都较平稳(稳中有涨)。今年萝岗是由于地铁将开通,地王拍出,还有整个楼市大环境的东进这些利好。   6号线二期开通,大概拥挤度就和3号线有得一拼,因为整个萝岗现在就一条地铁线,且它到天河客运站和3号线相接。  很多人不明白萝岗为什么涨这么多,如果是像我这样的新广州人大概能理解。因为我来广州这么多年,每年到越秀,海珠,白云,荔湾这些地方的次数真是一只手就能数完。我的活动区域就是天河,外加科学城。我周围的新广人和我情况差不多,那买房肯定选自己活动范围内的区域。天河的房子小年轻上车越来越困难了,萝岗还稍微容易些(且小区绿化受年轻人喜欢)  我没在科学城买房,因为我买的时候科学城里面没几个楼盘,人也少。现在科学城里面越来越旺,企业也很多。  今年的萝岗涨幅确实出乎我的预料,但是细想起来也不是那么无法理解。
的确如此,看看龙洞涨得比萝岗更夸张,像直升飞机一样,也是因为搭上了地铁的车
鼎峰不错啊,萝岗高素质楼盘之一。去年10月去看过,166方的四房好喜欢,装修好、格局好,车位也不贵。鼎峰是那种上车型和改善型都可以找到目标的盘。
35楼
为啥不考虑来花都?? 现在越来越多老广来花都买房子了 明年花都就通地铁了。。。
chliu3136楼
shen_easy:
为啥不考虑来花都?? 现在越来越多老广来花都买房子了 明年花都就通地铁了。。。
我刚刚上半年卖了花都,买了市区。很幸福,因为在市区上班。。。而且半年就升值了
37楼
都是有钱人啊,我穷人,从来没想过在外地买房,有机会赚点钱就回老家盖房子。
38楼
杨洋洋希希 发表于 2016-11-22 10:37
我们是宁愿在市区住小房子,也不愿住郊区的大房子,每天上班来回折腾太累了..
上班地方在萝岗,每天从萝岗回市2个小时
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

论装修对生活的影响及个人感受

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >