送经验送好孕,逢接必中啦~~~接了立马大肚子,怀孕妥妥的! -k8.game

k8.game

送经验送好孕,逢接必中啦~~~接了立马大肚子,怀孕妥妥的!

987779准备怀孕

一路走来,千言万语。路上一直在等待,期待,失望,希望…日复一日,我都忘了自己原来还有那么大毅力。结婚后一直顺其自然,但却一直不明原因的没。月经很准,总是每个月奔波着去医院监测卵泡,到后来觉得自己都是半个专家了。
前两年做过通水,当时很痛,但也没说会堵,就没再做了。本来还想着这个月来月经后决定去大医院做造影的,也想过去做人工的(老公精子也不算很好那种)。没想到,不想我再受苦了~好激动好感动。希望看到我经历的姐妹们都好孕好孕。
精选回帖
10楼
16楼
顶下。。。。。
全部回帖
小妹町沙发
恭喜!接好孕!
板凳
恭喜楼主。
4楼
恭喜恭喜
5楼
祝福~恭喜
6楼
接棒,恭喜
7楼
接棒,恭喜恭喜恭喜
恭喜恭喜,接棒
9楼
恭喜楼主了
10楼
顶下。。。。。
kkmim11楼
恭喜恭喜
12楼
恭喜楼主,接宫内好孕气
13楼
恭喜楼主
14楼
恭喜,接宫内好孕,希望自己本月也能好孕
亲,能告诉我在哪买那个啥膏吃的吗
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

甲减 精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

记录一下第一次备孕,失败教训

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图