[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝 -k8.game

k8.game

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

973659准备怀孕

我正在参加2017备孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4843688-1-1.html
年龄段:35+
身体状况:卵巢功能减退,调理中
备孕点滴:我家大宝10岁了。在大宝5岁时就想要二宝,但政策不允许。我本身就有内分泌问题,所以身体的内分泌腺都在早衰。   2015年出台二胎政策后,我非常想要,但老公犹豫不决,主要担心我身体不好,忙累。后来到了2015年11月终于决定造人了。连续作战了几个月都不成功。其实那时也很坎坷~2015.12月去中药调理,医生把脉就说我胃不好还要去做胃镜再要二胎放心,我就去做了。过年前做的,年后取结果,谁知道是中午胃萎缩+幽门螺旋杆菌阳性,接着就是对付病魔~坚持吃了两周的胃药,老公和大宝都去医院验碳13。还好没事。                                   后来一直吃中药调理胃,调理到5月份。中间提心吊胆,因为后来3月份要去做碳13测试,怕辐射,又怕怀上了。       其实一直没怀上。   到了5.6月份,我们更用功了,后来还是不成功。        当时疯狂到去医院做了两个月的卵泡监测,总觉得自己能怀上,早上用zzy 试纸,总是失望(现在还偶尔在用,总有种阴影)。当时看到一杠,总告诉自己明天就2杠,足足用了一周,天天失望,好伤心。   那时叶酸都吃了半年了,还是在网易考拉买英国的牌子。               后来到了2016.8,我准备去医院做输卵管造影,纯粹是身边好几个要二胎的朋友去做,自己也心动。      到了妇幼,医生一问,就说停叶酸,吃太久了。接着就来了孕前检查,说一胎都10年了,要再做。  后来结果拿到了,雌激素水平偏低到50,卵泡监测也显示一直没有成熟卵泡,而且子宫内膜才9厘米。     当时看的是市妇幼的易丹妮,她开了雌二醇和其他中成药,而且连续做卵泡监测,还是不行。  才两周药,我就对雌二醇过敏了,停药。易医生说没什么希望了。那时是2016.10月了。    缘分,真的强求不来。😞。             接着我去找我内分泌的医生,是他告诉我我这病会卵巢早衰,要二胎就要赶紧要。我去看病,顺便告诉他我卵巢已经早衰了。        接着是连续1个多月(月经平时是35天一次的)40多天不来,去看中医,吃中药两周,改黄体酮胶囊才来;再下一个月1月份,50多天,又去看医生,又开黄体酮胶囊才来。  后来过年假期,去了趟旅游,谁知道2月份大姨妈准时报道。我特别开心,感觉看到了希望。     现在又在妇幼找中医调理(本来想去找省中医李丽芸的,后才实在挂不上号),就找了妇幼的陈爱兰医生。感觉她很好,也给了我很多自信。          现在没什么心理压力了,能要到,那时天主的恩赐,不行也是天主的恩赐。一切听天命。^_^。   不过我相信一定可以,我祈祷了,也看到了曙光。       给自己打气!😘😘
精选回帖
ylqq17楼
本帖最后由 ylqq 于 2017-3-25 16:04 编辑 大板牙2004 发表于 2017-03-23 21:55上次例假是2.13来的,到今天3.23还没来。中药吃完了,今天去复诊。陈主任让我先去验尿,看有没有怀孕。结果..谢谢楼主。我也先吧叶酸停了,怀上再吃,因为我吃了没半年都5个月了。这个陈主任是市妇幼的中医吗?听你描述,感觉人挺好的,号难挂吗?我和一个同年的同学一起备孕,她看了几个月中医在调理身体,感觉不太理想。我就打算先试半年看看能不能自然受孕,如果半年不行也打算去看医生。另外,楼主一定要放松,我前2个月太紧张了,都失败了,很失望,所以这个月放松了,因为紧张没用的。祝楼主早日达成心愿~
21楼
ylqq22楼
是呀,想当初,大宝第二个月就怀上了。第一个月比较紧张,结果没中,但第二个月一放松,马上怀上,所以也没太焦虑的心情。。。而现在。。。我有个同事,是符合单独二胎的,结果几年了,还是没中。。。愿大家都快点如愿~
31楼
抱抱楼主,同大宝十岁,大龄二胎中。16年初孕9周胎停。16年十月再次开始备孕,测体温,算排卵,做功课,但越紧张越难如愿,搞得经期都不准了。春节过后,索性放松了,想着随缘,结果二月份中了,现第7周。所以放松心情最重要,宝宝会来的。
ylqq42楼
请问楼主,那个陈爱兰主任是中医的吗?那开的药是要煲的还是中成药呢?医院是在越秀区人民中路402号没错吧?这医院能用医保卡吗?有医保报销吗?要办医保定点吗?非常感谢!另外字里行间,真的感觉楼主挺着急的,但一定要放松些,我前两个有很紧张,这个月也放松了很多。
全部回帖
破丫猪沙发
加油!
小珊wu板凳
加油,愿我们快快好孕
加油,有什么需要帮忙的可以随时咨询我。
5楼
不孕不育医师郭仲杰:
加油,有什么需要帮忙的可以随时咨询我。
谢谢
6楼
一起加油,愿都快快好孕!!
加油宝妈,好孕快到!
ylqq8楼
楼主加油~
叶酸不能吃太久吗?我也吃了很久以前,快半年了 也要停了吗?
9楼
ylqq:
楼主加油~叶酸不能吃太久吗?我也吃了很久以前,快半年了 也要停了吗?
是的。陈主任说不用吃了,怀上再吃。维生素e 也是,她说吃多了会中毒
10楼
加油,欢迎二宝到来
11楼
【2017备孕日记】期盼着咱家二宝的到来
更新   二

上次例假是2.13来的,到今天3.23还没来。中药吃完了,今天去复诊。陈主任让我先去验尿,看有没有怀孕。结果没有。接着说是月经不调,开了黄体酮胶囊和生血合挤。主任说尿检也有可能出错,黄体酮也是保胎的,怀了吃也没事。上面写一天两次,每次一粒。主任让我睡前直接吃两粒,说早上吃了会头晕。         她还一直鼓励我要放松,紧张是怀不上的。也说我月经失调是因为天天想着太紧张了,还说了好一些宽心的话。人真好!
12楼
给妈友加油!!!相信好孕一定会来到你的身边的,期待你的好消息。
13楼
广妈圆圆哒:
给妈友加油!!!相信好孕一定会来到你的身边的,期待你的好消息。
谢谢
14楼
广妈圆圆哒:
谢谢
15楼
【2017备孕日记】期盼着咱家二宝的到来
更新 三

今天中午来例假了。昨晚睡前吃了黄体酮。咨询了一下,陈主任说周一再去找她开排卵监测。明天早上我就去抽血验激素水平。要空腹,经期第2.3天才准。
ylqq16楼
大板牙2004 发表于 2017-03-23 21:55
上次例假是2.13来的,到今天3.23还没来。中药吃完了,今天去复诊。陈主任让我先去验尿,看有没有怀孕。结果..

谢谢楼主。
我也先吧叶酸停了,怀上再吃,因为我吃了没半年都5个月了。
这个陈主任是市妇幼的中医吗?听你描述,感觉人挺好的,号难挂吗?

我和一个同年的同学一起备孕,她看了几个月中医在调理身体,感觉不太理想。我就打算先试半年看看能不能自然受孕,如果半年不行也打算去看医生。

另外,楼主一定要放松,我前2个月太紧张了,都失败了,很失望,所以这个月放松了,因为紧张没用的。

祝楼主早日达成心愿~
17楼
太有同感了!愿大家都心想事成!知道心急不行,但是控制不住,高龄是硬伤呀!
猜你喜欢

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

【2016怀孕日记】中山一院建档 珠光街办理准生证

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

真的好想哭,做手术原本是解决问题,谁知是发现问题

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >