83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了 -k8.game

k8.game

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

1027730准备怀孕

今年过完春节后就开始备孕了,平时月经都很准时的,结果3月份没经验,用plsz测排卵错过了aa的机会。我是性子急的人,4月份就决定去做pl监测,结果4,5月份都看到卵泡大于19以上,长得不够圆,最后都没排。月经也开始不正常了。然后5月份去看了中医,中医说脾肾两虚,开了中药回来调理。打算中西结合治疗。这个月来月经第二夭去医院也做了性激素六项,其它都正常,催孕素高了20%左右。开了溴㴔亭回来吃。吃了两天,实在受不了溴隐亭的副作用。决定停用西药!继续喝中药!未次月经5月28,12号就开始测plsz,13号晚上终于测出强阳,卵泡也长到24x21x14了,其实卵泡有点偏。我以为这个月不排,结果14号下午监测的时候就排了。下图是plsz的变化。
接下来就是等啊等。昨天晨尿已经看出一条浅得不能再浅的水印。要换角度才能看到少少那种。今天已经加深了,我自己确认好孕了。图2最后两条是今早测出来的zzy和plsz!其实身体没什么大问题,真的建议中药调理。决定今天就去医院抽血检查,姐妹们,大家一赶加油!

精选回帖
5楼
请问你系边度睇的中医?我都备孕二胎,大龄了,备孕3个月都没有结果,想试下中医调理,请指教,谢谢
同问,边度啊中医啊,备孕二胎
16楼
全部回帖
沙发
加油加油楼主支持你!!!
恭喜
4楼
恭喜恭喜
5楼
yan3521:
今年过完春节后就开始备孕了,平时月经都很准时的,结果3月份没经验,用plsz测排卵错过了aa的机会。我是性子急的人,4月份就决定去做pl监测,结果4,5月份都看到卵泡大于19以上,长得不够圆,最后都没排。月经也开始不正常了。然后5月份去看了中医,中医说脾肾两虚,开了中药回来调理。打算中西结合治疗。这个月来月经第二夭去医院也做了性激素六项,其它都正常,催孕素高了20%左右。开了溴㴔亭回来吃。吃了两天,实在受不了溴隐亭的副作用。决定停用西药!继续喝中药!未次月经5月28,12号就开始测plsz,13号晚上终于测出强阳,卵泡也长到24x21x14了,其实卵泡有点偏。我以为这个月不排,结果14号下午监测的时候就排了。下图是plsz的变化。接下来就是等啊等。昨天晨尿已经看出一条浅得不能再浅的水印。要换角度才能看到少少那种。今天已经加深了,我自己确认好孕了。图2最后两条是今早测出来的zzy和plsz!其实身体没什么大问题,真的建议中药调理。决定今天就去医院抽血检查,姐妹们,大家一赶加油![图片][图片]
请问你系边度睇的中医?我都备孕二胎,大龄了,备孕3个月都没有结果,想试下中医调理,请指教,谢谢
同问,边度啊中医啊,备孕二胎
卵泡太大了,好像也不是很好哦
测排卵多少钱啊?
9楼
恭喜恭喜
10楼
接你好孕
11楼
接个好孕棒!!
12楼
同问,在哪里看中医啊
恭喜恭喜,升级✌️
哪里的中医?
恭喜恭喜,不过83不算大龄了,我身边全是35岁以上的孕妈,
恭喜,接个好孕棒
17楼
恭喜恭喜😁
83不大,我80呢。
19楼
我是82的,恭喜晒你
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

卵泡发育不好,怎么办,无助。

【yy的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

jjm接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图