国庆留守悠晃 略扣分的喜茶 -k8.game

k8.game

国庆留守悠晃 略扣分的喜茶

505822美食&下厨

中华广场的喜茶,上面层芝士没有花城汇店做得好哦,第一次试抹茶,口感稍涩,品质有待提高。但总体性价比而言,仍是我最爱的茶饮品牌。

精选回帖
8楼
9楼
对!我儿子生日我都去蹭了一杯,哈哈哈哈
全部回帖
大玥玥沙发
中华广场的喜茶,上面层芝士没有花城汇店做得好哦,第一次试抹茶,口感稍涩,品质有待提高。但总体性价比而 ...
你们俩好有夫妻相
板凳
我都觉得尼间唔好,饮过抹茶有区别
4楼
昨日也在东方宝泰饮了喜茶,味道好久违😬
这家分店确实不好饮
好有夫妻相,笑容都是一样的
家附近也来了家…不错…哈哈我喜欢
每次经过中华广场的店都好多人排队,还未有机会试,请问生日真的有赠饮吗?
amyzhu8012:
每次经过中华广场的店都好多人排队,还未有机会试,请问生日真的有赠饮吗?
对!我儿子生日我都去蹭了一杯,哈哈哈哈
生日有赠饮?要唔要另外消费的?
11楼
生日有赠饮?可惜都有点远啊
没饮过咯。。。
13楼
中华广场,西城都荟,石牌三间店都喝过,真不觉得有多么特别好喝。难道我的口味这么与众不同?😂😂😂 ...
别家店的喝过吗?没对比没伤害啊,它怎么也就是一杯现泡茶,也不可能玩出什么花样啦,单说茶呢和我们茶群的人家里的茶叶没法比,但总体性价ok
14楼
生日有赠饮?要唔要另外消费的?
不用
不用
谢谢
16楼
很棒的帖子,me很喜欢啦
17楼
很棒的帖子,me很喜欢啦
随手分享
18楼
笑得这么开心~so sweet
嘿嘿,谢谢~~
猜你喜欢

星巴克的抹茶拿铁,在家也能自己做,超级简单!图文版,现在补上来给你们~~

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

补血养颜--桑寄生蛋茶

nagi凪居茶室

我吹啊吹啊吹啊!终于吹出一元麦当劳抹茶雪糕拉

热点推荐

小区遇上史无前例的封控 抢菜抢疯了!

希尔顿酒店自助餐 五星级服务真是好

疫情下 郊区买房成了中产家庭的刚需

娃种的香菜终于收获了 劳动课也很快乐

越秀天选打工人 不顺的日子总会过去

晒晒双11的剁手成果 每一单都超值

中年工作生活遇瓶颈期 一堆烦心事

遇到个无法沟通的同事 气到想离职

全职5年找了份工 娃上网课无奈辞了

海珠区抢菜抢疯了?小程序还是一堆菜

前面2个都是儿子 第3胎来猜猜男女

失败过n百次的酒糟 终于成功了!

自制小甜点 奶香味 甜南瓜口感绝了

查看更多热点 >
"));
网站地图