请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。 -k8.game

k8.game

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

31150131幼儿园早教

全部回帖
八猪101楼
超级漂亮妈妈:
我大女读荔港南湾,说句实话,一分钱一分货,那边虽然贵,样样都说钱,但是学到的东西挺多的,起码有外教上课,电脑课用ipad,每天的餐单种类丰富,课程内容都几充实,例如会教个位,十位数加减。。连加连减都学。。简单的外语学习,全脑思维,阅读等等所谓的黄金教育确实有点含金量噶,但是月消费也不低,旁边有个在建楼盘,有空气污染问题,所以我的小女儿都是考虑读水厂或者广雅了。。。真是烦恼,现在学位这么紧张。。。
我亲戚个仔系荔港南湾幼儿园读,但巨个仔好差窝,读一年考试好差,而且巨都建议我唔好去果间读,话师资唔好。。。
102楼
想请教如果3月份再插班入这些幼儿园是否更加困难??
103楼
远之宝宝:
水厂小班讲明只有5个名额,阿老师叫我愠定第间了
我的成长条有显示,我仔7月的,肯定是小班。水厂唔考虑了。
104楼
pigpig26:
请问系咪真系唔比小朋友系幼儿园便便咖?我仔今年9月都读了,我都有考虑呢间,请问可以帮忙问下老师几时开始报名吗?或者可否提前报?谢谢!!
我想不可能吧,我有朋友的小孩在这间幼儿园,她说她女儿天天在幼儿园便便哦。而且妈妈们自己想想,如果老师不给孩子便便,孩子能忍住吗?拉到裤子上最后还不是要老师自己洗?换了你是老师是宁愿帮孩子便便完擦屁股还是帮孩子清理拉到裤子上甚至是地板上的便便?
105楼
广雅师资好,有朋友的孩子在里面读,回来就很自豪的朗诵,朋友说老师责任心好,看得出是很喜欢小朋友的.
wylqxlbb106楼
羡慕lz,我还在等消息呢!
107楼
lz,我的小朋友2012.7月出世,我想2015年过年后就让她读小小班(也就是3岁前读幼儿园),我应该什么时候报名呢?求赐教~~~
蓝蓝loveanna:
lz,我的小朋友2012.7月出世,我想2015年过年后就让她读小小班(也就是3岁前读幼儿园),我应该什么时候报名呢?求赐教~~~
你林住读咩班啊?如果系广雅的话,你小朋友系14年个一次秋季招生(2014年5月份),就可以报名了,因为你系7月满2岁。8月开学,够晒了。但系如果你想距大d,就睇距春季是否招生,也就是2015年2月份。
vconv109楼
周生老婆:
你林住读咩班啊?如果系广雅的话,你小朋友系14年个一次秋季招生(2014年5月份),就可以报名了,因为你系7月满2岁。8月开学,够晒了。但系如果你想距大d,就睇距春季是否招生,也就是2015年2月份。
lz,我想问下,其实送小朋友读幼儿园应该系以咩标准啊?我个仔仔细你个女女3个月,到今年9月份先系2月2个月。我就唔想甘早送距去幼儿园啦,毕竟太细,自理能力都唔多得,吃饭都要大人追住喂。但系我家婆就一味催我送仔仔去读幼儿园,距话惊明年距3岁就好难入。本来我系林住等明年距差唔多2岁半果阵先入既,架阵俾距讲到我心大心细甘。
我想问下lz,广雅幼儿园系米春季都有招生架?大概几时开始啊?如果想入园参观既话,使唔使提前预约架?
vconv:
lz,我想问下,其实送小朋友读幼儿园应该系以咩标准啊?我个仔仔细你个女女3个月,到今年9月份先系2月2个月。我就唔想甘早送距去幼儿园啦,毕竟太细,自理能力都唔多得,吃饭都要大人追住喂。但系我家婆就一味催我送仔仔去读幼儿园,距话惊明年距3岁就好难入。本来我系林住等明年距差唔多2岁半果阵先入既,架阵俾距讲到我心大心细甘。我想问下lz,广雅幼儿园系米春季都有招生架?大概几时开始啊?如果想入园参观既话,使唔使提前预约架?
有无春季招生,视乎有无学位,如果有人转学或者退学有位置了,就会招。
至于自理能力,每个bb的情况都唔同。
我女开学啦,同班有个小朋友先一岁八个月,老师都照顾得几好。一样ok。主要睇你觉得系咪时候,同埋系咪舍得。
我家在广雅幼儿园从托班到大班一共读了四年,遇到的老师都很不错!特别是带儿子中班和大班的班主任,是区的 ...
我觉得老师没什么责任心,我儿子在那里读了一年书,老师从来没有跟我们怎么沟通过孩子的问题,都是问一句才回答一句,病了也不会打个电话问一下
我家在广雅幼儿园从托班到大班一共读了四年,遇到的老师都很不错!特别是带儿子中班和大班的班主任,是区的 ...
有一次我故意不请假,想看看老师会不会打电话来问,结果一整天都没有电话.好像收了学费就不管你来不来了.前几天我儿子摔断了两个牙,老师都不知道
现在幼儿园在想办法推脱责任,我准备给儿子转园了
翔宝宝114楼
我觉得老师没什么责任心,我儿子在那里读了一年书,老师从来没有跟我们怎么沟通过孩子的问题,都是问一句才回 ...
那可能还要看遇到什么老师吧。我儿子从托班到大班,四年内所遇到的老师都不错,特别是中班大班的何老师,现在还觉得很幸运能遇到这样的老师!
那可能还要看遇到什么老师吧。我儿子从托班到大班,四年内所遇到的老师都不错,特别是中班大班的何老师,现 ...
很多以前的好老师都走了,这学期刚开学就听一些家长说,暑假走掉了9个老师。现在一个班也从以前的三个老师变成两个了···
116楼
请问育星和平幼儿园现在开始招生了吗?电话没人接~~~
hellominnie:
请问育星和平幼儿园现在开始招生了吗?电话没人接~~~
呵呵,我小朋友旧年已经读幼儿园了。所以今年都无点留意。不过一般系5月第二个星期会开始。你可以过去睇睇。
118楼
广雅学费1800,每天餐费15,可托管,20元一天
119楼
林离:
广雅学费1800,每天餐费15,可托管,20元一天
回楼上:广雅今年系1980,并不是1800.
周生老婆:
呢个唔比系幼儿园便便,有难度,而且都唔够人性,估计系老师怕麻烦了。
我宝宝九月份 都两岁半,你的自己懂上厕所吗?我的还不懂,今年都不想她上. 明天搏下协和摇珠
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的mm戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

关注 | 广州幼儿园学费居然这么贵!深扒学校收费情况,贫富悬殊吓cry

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >