请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。 -k8.game

k8.game

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

31149131幼儿园早教

全部回帖
81楼
陈小豆:
就是!廣雅起碼都講明招幾多人啊~不過都冇辦法啦,依家唯有兩間都報,希望有一間收啦!
水厂个度5系写小小班50人咩?两个班
82楼
wawa0:
水厂个度5系写小小班50人咩?两个班
系啊,水厂小小班就话讲招50人,但小班果栏就用涂改液涂佐(应该系唔招了),而中班和大班就话招插班若干。
83楼
周生老婆:
升价了?我2月份去的时候仲系1600。哎,但系荔湾好似无咩公办园啵。明年想转都要睇下小朋友的情况。
系升佐,贴佐纸出来话要1800元,加起来就成2200元左右喇!  
周生老婆:

系升佐,贴佐纸出来话要1800元,加起来就成2200元左右喇!   ...
查看原文
哎,悲催啊。
85楼
周生老婆:
哎,悲催啊。
做父母不容易,私立幼儿园每年升架,承受的压力真不少啊!
goosie:
做父母不容易,私立幼儿园每年升架,承受的压力真不少啊!
读一年私立,然后转公立。
87楼
周生老婆:
哎,悲催啊。
1800喺起表价,如果咁好彩收佐,家访果阵会有个兴趣班你报。
camelkid:
1800喺起表价,如果咁好彩收佐,家访果阵会有个兴趣班你报。
兴趣班要另外收钱噶咩?点解同我当初参观倾计出入甘大噶?
89楼
周生老婆:
兴趣班要另外收钱噶咩?点解同我当初参观倾计出入甘大噶?
今年就唔知啦,上年喺咁情况。
90楼
周生老婆:
我都是这样打算啊!  
91楼
感谢分享,密切关注中!
周生老婆:
但都不能肯定出年一定可以入公立啊…
但都不能肯定出年一定可以入公立啊…
希望啊。起码有保底啊嘛。
八猪94楼
水厂今年可能仲加价添,我女九月出生,公立报唔到,都系打算先读一年私立,明年报公立试下!
95楼
八猪:
水厂今年可能仲加价添,我女九月出生,公立报唔到,都系打算先读一年私立,明年报公立试下!
我大女读荔港南湾,说句实话,一分钱一分货,那边虽然贵,样样都说钱,但是学到的东西挺多的,起码有外教上课,电脑课用ipad,每天的餐单种类丰富,课程内容都几充实,例如会教个位,十位数加减。。连加连减都学。。简单的外语学习,全脑思维,阅读等等所谓的黄金教育确实有点含金量噶,但是月消费也不低,旁边有个在建楼盘,有空气污染问题,所以我的小女儿都是考虑读水厂或者广雅了。。。真是烦恼,现在学位这么紧张。。。
96楼
水厂小班讲明只有5个名额,阿老师叫我愠定第间了
看一看。。。。。。。
98楼
我女在水厂读,我觉得很好。有教育理念,老师也很负责任。硬件也比广雅的好,而且听说广雅的老师会收礼。而水厂就正规许多,女儿去了一年很开心,也学了很多东西。经常很自豪的说,这是我的老师教我的!
xyh00599楼
水厂小班讲明只有5个名额,阿老师叫我愠定第间了
2010年12月,你孩子不是应该读小小班吗?
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的mm戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

关注 | 广州幼儿园学费居然这么贵!深扒学校收费情况,贫富悬殊吓cry

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >