请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。 -k8.game

k8.game

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

31148131幼儿园早教

全部回帖
camelkid:
如果水厂、广雅、荔港南湾三间比较呢,我会首选水厂,广雅、荔港南湾次之。上年去睇果阵,附近楼盘已经起紧,几吵吓嘎,至于入面嘅软硬件就唔系咁清楚。水厂报名果阵入去睇过,几大吓,不过相传上年第一日派唔知200个号定300个号,第一日就无晒。我喺第二日去报嘅,叫做循例填吓资料。广雅相对校区细d,不过个人觉得管理还是可以的,我都喺第二日去报嘅,居然收佐,不过后来屋企原因,个女转佐去海珠区读。广雅响分离焦虑期功夫做得唔错,当时我有些少担心嘎,个女只是响广雅读佐两周,好快适应。最后至于幼儿园公立私立与否,最重要自己儿女喜欢,然后就喺方便接送,毕竟唔喺一日半日嘅事。我女后尾读海珠区嘅幼儿园比以上三间都要差,不过当时插班无得选择无办法啦,但喺我见个女都几中意,今年都唔多考虑其它嘢。
多谢意见。我觉得主要睇老师啦,负责任,照顾小朋友噶,小朋友开心我就心足的啦。
62楼
好好学习了,很重要啊
63楼
最新消息,育星和平幼儿园已招满,已电话通知我去别的幼儿园报名了,真晕!依家就只剩下小区幼儿园了
cy0529:
最新消息,育星和平幼儿园已招满,已电话通知我去别的幼儿园报名了,真晕!依家就只剩下小区幼儿园了
不是吧?我上周去水厂同广雅问过,都净係话5月11,12招生,但具体细则未出,叫我2,3号再去睇下…
65楼
诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。
66楼
我儿子现在就读育星和平幼儿园 摇珠抽到二商幼儿园  不知是否转学啊
67楼
陈小豆:
不是吧?我上周去水厂同广雅问过,都净係话5月11,12招生,但具体细则未出,叫我2,3号再去睇下…
之前我每次去问,门卫都是这么回答的。但是这次碰巧是水厂内部职工子女报名兼面试,就趁机混进去,在多名家长的要求下才允许在一白纸上填写相关资料,点知一个多小时后就电话回复5月份的招生都不用去了,晕~难道现在读个幼儿园就那么的难啊
cy0529:
之前我每次去问,门卫都是这么回答的。但是这次碰巧是水厂内部职工子女报名兼面试,就趁机混进去,在多名家长的要求下才允许在一白纸上填写相关资料,点知一个多小时后就电话回复5月份的招生都不用去了,晕~难道现在读个幼儿园就那么的难啊
啊??不是吧?咁點算啊?
69楼
我女在水厂读,感觉大方向的教育还不错。只是有一点不理解,为何他们生活老师从来不让他们在园便便。
吃的 ...
我林只系你女女的班啊,我个大仔每天都系幼儿园便便的!
xyh00570楼
cy0529:
不会吧,招生通知写着是11号报名的啊
71楼
进来学习下
72楼
今日和平育星贴了招生简章出来
73楼
wawa0:
今日和平育星贴了招生简章出来
招生简章终于出来了?怎么写的?
陈小豆:
[图片]
呢个招生简章都好咩姐,招生人数“若干”,哎。
76楼
昨天睇过水厂同广雅!~
两间都报,到时睇下边间要咯!!
77楼
广雅幼儿园,今年招生 保教费:1800元/月,  伙食费:13元/日
感觉好贵!
广雅幼儿园,今年招生 保教费:1800元/月,  伙食费:13元/日
感觉好贵!
升价了?我2月份去的时候仲系1600。哎,但系荔湾好似无咩公办园啵。明年想转都要睇下小朋友的情况。
周生老婆:
呢个招生简章都好咩姐,招生人数“若干”,哎。
就是!廣雅起碼都講明招幾多人啊~不過都冇辦法啦,依家唯有兩間都報,希望有一間收啦!
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的mm戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

关注 | 广州幼儿园学费居然这么贵!深扒学校收费情况,贫富悬殊吓cry

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >