备孕半年都失败了,期望美丽的十月! -k8.game

k8.game

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

736933准备怀孕

终于可以发表新帖子了,好开心啊!
       一直以来感觉自己在路上走得很累很累,我是从今年5月份开始备孕,至今革命还未成功,好伤心。但上了后才发现,还有好多好多正在努力备孕的姐妹们,感觉不孤独了,相信大家互讨经验,离成功之路也就不遥远了!大家努力加油!
       我是今年5月结婚,也是从5月开始备孕,从5-9月份都有正常服用,坚持喝了的蛋白质粉(不怎么好喝)。由于这半年来都是白板,因此从10月开始就没服用了,听说长期服用并不怎么好,所以打算了再继续服用。平时月经正常且准时,也有做,检查结果没什么大问题,就是lg有点。现在辞职在家休养已经了,因为我以前上班早出晚归(早上六点半出门,晚上八点才到家),lg上班出门及回家时间大致与我一样。lg心疼就让我辞职在家好好休养,以最好的身体状态迎接bb的到来。备孕以来的自我总结是:可能以前大家要上班身体比较累,所以对于备孕没怎么太重视。但自从我辞职后我就经常查相关的资料,也按要求来做:月经完后煮红糖姜水喝、这个月开始有试着吃黑豆、计算、aa完用枕头将pp垫高等等......
       jg、jp好想我们尽快怀上,但又不想给我们压力,但还是看得出他们很想抱孙子的。lg平时工作压力很大很累,还好平时不烟不酒,我们都努力着想快点顺利怀上,但总是不如愿。朋友都说要抱着平常心,顺其自然。但真正能做到的又有几个呢?
       真的好希望能在10月份这个美丽的季节备孕成功(我上次月经是9月3日),希望下个月不要再白板了。亲爱的bb,爸爸已经准备好了,都在期待着你的来临。
精选回帖
6楼
8楼
17楼
24楼
全部回帖
沙发
艾草,或者益母草煮鸡蛋,或煮点肉丝,或煮骨头汤/或煮鸡汤也可以,经常吃,宫不寒了就很快会有的了。这些都吃不坏身体的。这两样草都适合女人经常吃的,调经活血的。
板凳
加油吧。。。
4楼
学到东西了,谢谢
5楼
我也是5月开始备孕,也是革命尚未成功!同志仍需努力!大家一齐加油!期待美好的十月!
6楼
小紫悠:
       终于可以发表新帖子了,好开心啊!       一直以来感觉自己在备孕路上走得很累很累,我是从今年5月份开始备孕,至今革命还未成功,好伤心。但上了妈网后才发现,还有好多好多正在努力备孕的姐妹们,感觉不孤独了,相信大家互讨经验,离成功之路也就不遥远了!大家努力加油!       我是今年5月结婚,也是从5月开始备孕,从5-9月份都有正常服用叶酸片,坚持喝了三个月的蛋白质粉(不怎么好喝)。由于这半年来都是白板,因此从10月开始就没服用了,听说长期服用叶酸并不怎么好,所以打算怀上了再继续服用。平时月经正常且准时,也有做婚前检查,检查结果没什么大问题,就是lg有点贫血。现在辞职在家休养已经两个月了,因为我以前上班早出晚归(早上六点半出门,晚上八点才到家),lg上班出门及回家时间大致与我一样。lg心疼就让我辞职在家好好休养,以最好的身体状态迎接bb的到来。备孕以来的自我总结是:可能以前大家要上班身体比较累,所以对于备孕没怎么太重视。但自从我辞职后我就经常上网查相关的资料,也按要求来做:月经完后煮红糖姜水喝、这个月开始有试着吃黑豆、计算排卵期、aa完用枕头将pp垫高等等......       jg、jp好想我们尽快怀上,但又不想给我们压力,但还是看得出他们很想抱孙子的。lg平时工作压力很大很累,还好平时不烟不酒,我们都努力着想快点顺利怀上,但总是不如愿。朋友都说要抱着平常心,顺其自然。但真正能做到的又有几个呢?       真的好希望能在10月份这个美丽的季节备孕成功(我上次月经是9月3日),希望下个月不要再白板了。亲爱的bb,爸爸妈妈已经准备好了,都在期待着你的来临。
我与mm的情况很像啊~jgjp虽然没催,但也看得出很想抱孙子~身边同期结婚的亲戚朋友也大都怀孕生子了~
lg也是上班很累,但胜在不烟不酒~我也备孕5个月了~好煎熬啊~虽然想着要放松,但心情好像怎样都松不来。。。
互勉!
加油,祝快快好孕
8楼
学到经验啦,我也准备婚了,婚后就备孕,
style9楼
月经准时应该不会有什么问题啊,你要放松心情啊,算到排卵的日子就安排个短途旅游也好啊
10楼
小紫悠:
       终于可以发表新帖子了,好开心啊!       一直以来感觉自己在备孕路上走得很累很累,我是从今年5月份开始备孕,至今革命还未成功,好伤心。但上了妈网后才发现,还有好多好多正在努力备孕的姐妹们,感觉不孤独了,相信大家互讨经验,离成功之路也就不遥远了!大家努力加油!       我是今年5月结婚,也是从5月开始备孕,从5-9月份都有正常服用叶酸片,坚持喝了三个月的蛋白质粉(不怎么好喝)。由于这半年来都是白板,因此从10月开始就没服用了,听说长期服用叶酸并不怎么好,所以打算怀上了再继续服用。平时月经正常且准时,也有做婚前检查,检查结果没什么大问题,就是lg有点贫血。现在辞职在家休养已经两个月了,因为我以前上班早出晚归(早上六点半出门,晚上八点才到家),lg上班出门及回家时间大致与我一样。lg心疼就让我辞职在家好好休养,以最好的身体状态迎接bb的到来。备孕以来的自我总结是:可能以前大家要上班身体比较累,所以对于备孕没怎么太重视。但自从我辞职后我就经常上网查相关的资料,也按要求来做:月经完后煮红糖姜水喝、这个月开始有试着吃黑豆、计算排卵期、aa完用枕头将pp垫高等等......       jg、jp好想我们尽快怀上,但又不想给我们压力,但还是看得出他们很想抱孙子的。lg平时工作压力很大很累,还好平时不烟不酒,我们都努力着想快点顺利怀上,但总是不如愿。朋友都说要抱着平常心,顺其自然。但真正能做到的又有几个呢?       真的好希望能在10月份这个美丽的季节备孕成功(我上次月经是9月3日),希望下个月不要再白板了。亲爱的bb,爸爸妈妈已经准备好了,都在期待着你的来临。
上次月经是9月3号,现在早就知道了,都过了1个多月了,马上用zzy测啊,
11楼
:
不好意思我写错了,我的上次月经是10月3日开始,我和lg打算昨晚是最后一次aa了,希望11月初到接到好孕棒。。。
12楼
cynthia_xiyu:
上次月经是9月3号,现在早就知道了,都过了1个多月了,马上用zzy测啊,
不好意思我写错了,我的上次月经是10月3日开始,希望11月初能有好消息降临!
13楼
sala1224:
艾草,或者益母草煮鸡蛋,或煮点肉丝,或煮骨头汤/或煮鸡汤也可以,经常吃,宫不寒了就很快会有的了。这些都吃不坏身体的。这两样草都适合女人经常吃的,调经活血的。
学到了,谢谢啊!
14楼
84jay:
我也是5月开始备孕,也是革命尚未成功!同志仍需努力!大家一齐加油!期待美好的十月!
嗯,大家一起加油!互勉!
15楼
大马小熊:
加油,祝快快好孕
谢谢!都要快快好孕哦。
小紫悠:
加油努力,我都系10.3号月经的~~备孕10个月了,压力比你更大~~
不过老公就弱精了~~~还在努力中,有好消息记得上来报喜啊!!
17楼
:
唉,月底都不敢测了,有那个恐惧啊,之前都失败了,压力山大啊!!!
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

热点推荐

美食特种兵勇闯柳州 两天两夜吃玩不停

天河扛不住?有盘大降价至6字头

老公去惠州见前女友 瞒我话陪同事去玩

增城72house民宿撒欢 户外烧烤吃爽了

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

25号发工资公司快倒闭?大家几时发?

消暑夏日靓汤 冬瓜薏米红萝卜猪骨汤

广州神农草堂博物馆 拍照好出片!

孩子和同班男生早恋 应该怎么处理?

健康美味无午餐肉 自己做的更放心

博物馆奇妙之旅 带娃打卡南越王博物院

两天连续吃了三餐客家菜 吃腻了

打卡汕头南澳岛 蓝天大海景色很不错

查看更多热点 >
"));
网站地图