很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去 -k8.game

k8.game

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

25200188情感.婚姻.家庭

全部回帖
141楼
可以把孩子塞给你老公照看着,自己忙别的.......
142楼
lz你就知足吧,真是身在福中不知福
143楼
离婚犯不着,不过楼主老公如此沉迷游戏确实有些病态了,即使物质生活无忧这样过日子也是相当苦闷的。
玩游戏总有厌倦的一天,只是不知道这一天何时到来,我老公也曾痴迷游戏,回家第一件事也是开电脑,除了做饭一直玩到凌晨1、2点,也会陪孩子一起玩,但都要三催四催才恋恋不舍地离开电脑出门。我那时也是一看他一动不动趴在电脑上几个钟就一肚子火,也涌起过离婚的念头。也谈过很多次,他都说玩一段时间久会腻的。一直等啊等,好在玩了两年之后自己终于戒掉了,原因是他觉得这个没有尽头,除非投入大量钱在里面买很多武器装备之类才能不断升级。
144楼
huawwwww:
怎么和我那么像啊!这种人死性不改的,有游戏玩就有一切,其他睬你都傻。
md,对你这种情况感同身受,我老公不是爱游戏,而是喜欢下载电视剧看,除了洗澡,啥时候都是抱着笔记本在看电视剧,出门不方便抱电脑,就下载到手机上看,跟他完全没一句交流的话,对于婚姻生活厌恶到极点,但还是要过,不可能因为他爱看电视剧就离婚。。。所以也是郁闷
145楼
包容一点吧!我老公结婚前也是经常玩游戏,但是婚后有了小孩就好了很多,等你儿子大一点了,你就教他多点找爸爸,那样就能分散他的注意力了!我就是这样现在我儿子很爱找他爸爸玩,他打机的时间少了很多了!最主要是晚上吃完饭我都会叫儿子叫他爸爸带他去散步,反正小孩叫他一般都会去的!不去就叫他拉到他去!为这样的事离婚真的不值的!
146楼
你也跟他一起玩。与其讨厌,不如培养共同爱好。
147楼
跟老公是07年参加培训认识的,当时觉得跟他很有缘分,有很多共同的话题,很多共同的喜好,在认识几个月后就 ...
不要跟他吵,吵影响夫妻感情.和他商量每个星期留一天时间陪你和孩子户外活动.每个星期只要一天,应该不难吧.不行就一个月留一天,慢慢来~
148楼
我如果是你老公,非跟你这种女人离婚不可,身在福中不知福,找个能包容自己打游戏的太容易了。 ...
如果你老婆月入3w5,天天打游戏不照顾孩子...你会不会想去搞**?
149楼
我如果是你老公,非跟你这种女人离婚不可,身在福中不知福,找个能包容自己打游戏的太容易了。 ...
怎么这两个字也不显示,,晕~~~"外....遇!"
150楼
跟老公是07年参加培训认识的,当时觉得跟他很有缘分,有很多共同的话题,很多共同的喜好,在认识几个月后就 ...
如果换我,,请个保姆帮忙..然后一起玩游戏~!!!
151楼
各有各好,越变越好就好了!
152楼
楼主老公人很好的啦,看到你父母房子小都愿意为他们贷款买一套,哪里去找这么好的老公啊。人嘛,谁能没有个兴趣爱好呢。
以前拍拖时我说不喜欢他游戏,他还会收敛点,而且我蠢到相信他说结婚后就不打了,结婚后又说有宝宝就不打了,现在儿子有了,还是一样爱游戏

看到这句,简直就像在说我自己,看完全文觉得lz和我是同病相怜,可以理解你不想和他过日子的想法,但是我和你不同的地方是在经济方面,我没有完全依赖lg,我lg工资还不如你lg的十分之一,可以说连十分之一都没有,结婚三年他的工资一直都没有升过,自己也不想努力赚钱,我们结婚后买了房子,还是我娘家出了一半的钱给买的,所以我从来就没想过要靠他,像我lg这样连赚钱养儿子的能力都没有的人,还把自己看得高高在上,更何况是你lg每月赚3.5万,他就是觉得自己赚得比你多,有本事养得了这个家,所以他就可以什么都不理,现代很多男人都是游戏迷,我和一个朋友也说过,男人怎么样都一样毛病,换哪个男人都会有,只是看你能不能接受。说到离婚,我会比你容易,因为没有那么多经济纠葛,所以,lz如果真的不想和他过了,首先经济上就不能依靠男人,所以,lz还是找你lg两个人坐下来好好谈谈吧,有些男人是可以改的,如果谈过他还是这样,再做打算吧
154楼
我是一只狼,有没羊想看?
155楼
搞笑,你还想离婚?我觉得你老公想多一点了,真是身在福中不知福,你以为你还芳龄18啊,象你老公这样的,出 ...
我看搞笑的人不是lz,而是你。不是18就不能要求老公对家庭多上心多付出了吗?出去有一堆人追了不起了吗?发臭的鸡蛋还很多苍蝇追着盯呢!
huawwwww156楼
游戏果然是最大的小三……
这句经典!
boing157楼
我老公也超爱玩电脑,以前打魔兽的时候经常吵架,生了两小孩后换了个游戏玩,没那么沉迷了,但还是一天玩游戏8个小时,在家基本上就是玩,吃,睡,什么家务都不干,这么多年我都习惯了。看开点吧,玩游戏真不是个离婚的理由。
158楼
确实很悲,只能各自找节目了
谚妈妈159楼
摊上个爱**,又没家用给的更烦。玩游戏只是在家里,还知道他干吗?影都没的,你还知道他在外面惹什么麻烦。
160楼
眼睛爱旅行:
跟老公是07年参加培训认识的,当时觉得跟他很有缘分,有很多共同的话题,很多共同的喜好,在认识几个月后就在一起了,我以前的男朋友对我百依百顺,大学毕业后觉得以前那个不是我想找的,不喜欢那种整天粘着我的,认识老公后觉得他才是我想要的,有自己的个性和主见,当初我对他的欣赏,现在的生活里却带给我太多的烦恼,认识老公的时候他就有房子,是婆婆出首付,他自己供,在很多人眼里都觉得我很幸福,老公长得不错,工作好,但却有个致命的缺点,极度爱游戏,回家第一件事就是开电脑,吃饭还要叫半天才会出来,睡觉也是不知道到什么时候,回到家几乎说不上几句话,即使我主动过去跟他说话,他也是爱理不理,死死盯着游戏,让我感觉是有老公跟没老公没区别,以前拍拖时我说不喜欢他游戏,他还会收敛点,而且我蠢到相信他说结婚后就不打了,结婚后又说有宝宝就不打了,现在儿子有了,还是一样爱游戏有时候想想自己很可悲,输给了冰冷的电脑,最近又是为了电脑频繁的吵,真觉得日子这样下去没意思,根本不想跟他说话,看到都觉得烦,儿子现在快1岁了,我就希望他下班多陪陪儿子,一家人晚饭后出去走走,他总是以各种理由拒绝,很羡慕人家一家人逛逛超市、去去公园的日子,而我家在没宝宝出生前到哪都是我一个人,以前对我这样,他一直说自己多喜欢小孩,我以为儿子出生了他会改,现在对儿子还是这样,真的很寒心,嘴里怎么怎么爱儿子,要他陪时还是游戏,我说他抱着电脑过好了,根本不需要老婆儿子,他就会说我太较真,哪个男人没自己的爱好,我没反对他游戏,他只是不想他这么痴迷,在家除了吃饭见人,其他就是书房游戏,晚上也不知道他几点睡觉,平时起码1点多,到周末就是玩通宵,真的不知道该怎么办现在儿子出生后,我爸妈从老家过来帮我带儿子,老公还是跟以前一样,什么都不愿意管,婆婆很少来,来了也从来不说他,我想婆婆抱怨老公,她还会帮他说话,说他从小就喜欢打游戏,我跟我妈说我不想过了,想离婚,自己带儿子,我妈就劝我说,老公除了游戏其他还是不错的,问题是就这一点,搞得都家不想家了,我很痛苦,经常就想当初怎么就选了他想离婚,自己也矛盾,不敢跟同学朋友说,只能上这来说说,老公肯定不会放弃儿子的抚养权,房子是老公婚前的,我们两工资我每月8000,老公每月3.5万左右,看上去还可以,但我们有3个房子在供,还有车,平时用得也多,没什么积蓄,说起房子,2个是在广州的,还有个是在我老家,当时结婚第一年回我老家,老公看我爸妈住的房子60几方觉得太小,我们贷款40万给我爸妈买了房子,后面装修的10几万也是老公给的,经济方面老公是所有都给我,我自己的钱自己存着,他身上只有信用卡,但是我一直花钱多,只有几万的积蓄,现在如果离婚,儿子跟我,房子是老公的,我就要出去租房子,而且我爸妈那房子的贷款老公也不会再帮供了,这样一来我经济上会很吃力,变成不想过又不得不过,但在一个屋檐下,没办法沟通又很痛苦,整天心情都不好,不知道以后的路怎么走
查看原文
你老公已经很不错啦!哪个人没自己点爱好呀.?多点理解吧!
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >