很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去 -k8.game

k8.game

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

25201188情感.婚姻.家庭

全部回帖
181楼
大家总是觉得lz老公收入高愿意把钱给老婆管就是爱老婆,但有些男人是对钱无所谓的态度。我老公也是迷电脑,收入没那么高,他就对钱完全不管,对生活要求很低,有饭吃有床睡有空调就可以了,剩下的一概不管

★ 该信息来自【广妈iphone客户端】★   
182楼
你老公甘好!你重甘多埋怨阿!如果佢日曰出去,见吾到人你重烦。就算你再婚吾见得会揾到个好的。你要求太高拉!你多点出来看下尼个世界。你就知你有几幸福拉!!!
183楼
没有钱的人天天为了钱在吵,贫贱夫妻百事衰!有钱了,各自找自己的乐趣还不行吗?
184楼
在家打游戏好过出去滚吧,如果我老公只有这一个缺点,我绝对不会离婚。而且工资还全上缴。人如果一点爱好也没有,那怎么活?楼主啊,你就知足吧。再找一个会有你更受不了的缺点。
185楼
为这个离婚好象不值得呀!为了孩子作多点尝试吧!只要他不是为了游戏而不顾家的话,其它尽量协调吧!
再找一个的话,难保不会有其它你不能容忍的缺点呀!
186楼
现在差不多每个男人都这样,不过好过赌钱什么出去玩

★ 该信息来自【广妈iphone客户端】★   
187楼
你和老公的经济能力太悬殊了,而且竟然还供着三个房子,我看他就是吃定了这一点才不愿意在游戏的事情上面迁就你。其实以你们这样的经济悬殊情况,如果他不是有**,只是爱玩游戏的话,能忍就忍了吧。
188楼
人生有几多个十年,过的不开心了就给自己换个环境,忍无可忍无须再忍,只要下定决心走,没有什么解决不了的问题。
想想办法吧。离婚还需谨慎 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >