很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去 -k8.game

k8.game

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

25194188情感.婚姻.家庭

全部回帖
:
我开始也觉得不可能一直玩下去,所以以为儿子出生就好了,我把儿子抱给他,他就没有跟儿子玩超过20分钟的,真的好气人
岳岳爸爸:
钱都给抓着,帮你父母买房子住,你还想这么样?结婚后的生活本身就是平淡如水的,各自忙活自己的日子就好了,还想找个到处去滚的?
再平淡如水,我也是个正常人啊,整天就我一个人,他就只管游戏的,我心理也很难受啊
23楼
将所有精神都放到机子上确实好难相处,这样的话他除了给钱这个家,完全和家人没交流的啦.或许你好好的和他谈一下吧!不至于离婚
小家big肉:
楼主想开点吧,在家里玩游戏总比在外面玩好多了。我lg也爱玩游戏,这2年开始收敛了
有什么办法让他收敛的吗?
25楼
大家好像认为lz不知足,有个收入如此稳定的lg,打游戏是一种娱乐,比嫖、赌好多了,
但是大家忘记了“娱乐”和“沉迷”这是两个概念,
前者是偶尔玩,后者是除吃饭、睡觉等不得已时间外都在玩,
那么还年少的夫妻就这样过,往后几十年的婚姻生活有意义吗?

俗话虽说,婚姻是平淡,不像恋爱时充满激情浪漫,但平淡不代表婚姻如死水一潭;它也需要双方共同交流、扶持和关爱来经营,缺谁都不可!

但初步来说我也不建议lz离婚,主要是孩子;这样吧,你在他游戏的时段找瑜伽课程或者拉丁舞学一下,前者是减压,后者是给你lg加压,看看一段时间你lg有什么反应!

的确有孩子的女人再婚不是容易之事,但不能因此我们就屈服在压力下,每个人都有自己对生活的向往和追求,不能左右别人,但可以计划自己,人生苦短,如果每天都过的不快乐,何其意义呢!

祝福大家!
26楼
比起沉迷吃喝嫖赌,夜不归宿,出执好多了,楼主要惜福,你老公很不错了 (来自手机端的回复)
27楼
我家的 男人也是整天打网游,不愿意外出公园之类的家庭活动,反正各人兴趣不同,他的心系你度就得啦,打游戏中好过出边花天酒地,找个小三中惨啦 ,所有野都5可能10全10美
幸福温暖:
很理解你的心情,但是我家这个刚在一起时比你老公还厉害,天天通宵,白天又上班,后来在我们心情都很好的时候,我就和他谈了好几次,慢慢慢改了一些,每个人都有自己的爱好吧。多看看他的优点,这样你会开心些。
他是偶尔改下,改不了3天就又那样,反反复复,真的让我觉得网瘾真的很可怕,就是死性不改
29楼
跟老公是07年参加培训认识的,当时觉得跟他很有缘分,有很多共同的话题,很多共同的喜好,在认识几个月后就 ...
我老公跟你老公差不多程度爱游戏.也说过.后来不说了.越说他越烦玩得就越凶.我教我家胖墩.你想踩单车啊?叫爸爸带你玩.妈妈洗碗.然后胖墩就去扯他爸
曲童:

很谢谢你的理解,我就是不想这样没有精神交流的过一生,我要是出去吃饭什么的,他一定会电话打很多的追我回家,有时候觉得他很变态,我在家他可以不理,但我不在家他又不安心
31楼
跟老公是07年参加培训认识的,当时觉得跟他很有缘分,有很多共同的话题,很多共同的喜好,在认识几个月后就 ...
他爸一般都顺着我家胖墩的.一扯就离开电脑桌了.要不就是我挤前去.说.我用下电脑查下东西.你看着胖墩.然后我屁股坐下就看妈网.两个钟过去.哈哈
说实话楼主的老公很不错了,多看看优点吧,男人有爱好,从某个角度说是好事,痴迷游戏,起码不会去外面搞三搞四。
33楼
好好说.其实真的犯不着离婚.又不是什么事情.说不定工作压力大就只能玩游戏放松一下.毕竟一个月3.5万工资工作也不轻松,我老公一烦事就玩的凶
34楼
楼主的老公很不错了
35楼
车,才迷个游戏,算个啥~我是前夫不工作迷游戏,不协调家庭矛盾不照顾女儿不赚钱啥都不做我才离的....
36楼
     我能理解楼主的苦闷,遇到这种事不是当事人是很难理解这种苦闷的心情。
    我曾经也是找了一个这样一个很喜欢玩游戏的男朋友,事业做的很成功,也很有能力,又成熟稳重,又顾家,工资比你老公还要高两倍。他下了班就是喜欢打游戏,没什么其他爱好,连下楼散步都很少。他对自己钟爱玩游戏的解释是:玩游戏又不用花钱,还能守在家里陪老婆,多好!但他的痴迷程度还没有像楼主老公那样,一般玩到11点就会睡觉了,作息时间很规律,很惜命。他肯定不会在外面找女人,感觉他对女人根本没什么兴趣,但他对钱看的很重,深怕别人骗他钱。如果跟他结婚,他绝对不会把工资交给我,但会付起养家的责任,我自己的工资可以存起来(我自己的收入也还可以),想出去旅游就出去旅游,想去美容就去美容。但相处了一年以后,我觉得实在无法忍受了,感觉特别孤单寂寞,虽然他确实是一下班就回家陪你了,但是基本是对着电脑打游戏,两个人之间也没什么共同话题,他不太喜欢说话,很少把自己的心事告诉你,永远不知道他怎么想的,对人总是防范心理很重,我觉得自己很累,如果继续这样的生活我会疯掉的,闷得我都快透不过气来,害怕回家,害怕和他呆在一起那种沉闷的感觉,于是坚决地选择了分开。
    所以,我很能理解你现在的感受。但是还是不赞成楼主离婚,毕竟你们已经有了小孩,你离了婚带着小孩很难找到比较合适的。建议你不要把希望寄托在老公身上,你反正经济比较宽裕,自己给自己找乐子,找姐妹喝喝茶,做做美容,带孩子一起出去旅游,开阔视野,也去找自己的爱好,跟一帮朋友出去玩。不要把所有的心思都放在老公身上,争取让自己的生活过的精彩,这样你就不会郁闷了!
眼睛爱旅行:
他是偶尔改下,改不了3天就又那样,反反复复,真的让我觉得网瘾真的很可怕,就是死性不改
你让他换种游戏玩,以前我老公玩ro,我也不懂,我是说了一两年才慢慢改过来,现在他玩一些qq空间的小游戏了,lz你要有耐心,真的没必要为这个想离婚,曾经我也骂我lg说:你抱着电脑过吧,还娶妻生子干吗?后来自己想想他平时也就这么一个爱好,人在你身边玩游戏比整天见不到人好多了。还免得你担心。
38楼
huawwwww:
怎么和我那么像啊!这种人死性不改的,有游戏玩就有一切,其他睬你都傻。
我家那个也是……
39楼
除左玩游戏之外,其它没咩大缺点啊。又帮你父母买房子,钱又全部给晒你管。又不沟女又不抽烟喝酒。算是甘啦。怎么动不动就说离婚。婚姻的疲倦期肯定有的啦,自己调节下罗。或者可以找一些共同爱好一起参与的。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

全国百强医院排行榜出炉 广州9间上榜!

带3岁娃做核酸 每个流程他都熟练好感慨!

疫情后也要好好生活 庆幸自己买对了房子

冰冻区囤货日常 每天都想法子塞满冰箱

晚餐20元三个菜 培根7元一包好香

吃爆米花看世界杯!10多块一大包

男人为了见你会不顾一切?想知真假

直播抽中鲜奶 实现了2个月鲜奶自由

回忆天津打卡文化古街 好多店关门了

某团时不时搞活动 承包了今年的零食

矮寨奇观景区 幽深大峡谷冲击力好强

广州露营胜地推荐 带状公园好浪漫

这样跟你聊天的人 真的是在偷偷爱你

查看更多热点 >