今年的榴莲盲盒你们开了吗 -k8.game

k8.game

今年的榴莲盲盒你们开了吗

2724美食&下厨

天气一热榴莲又飘香,最近刷到最多就是榴莲的视频啦!还说今年海南的榴莲也要上市了,还是没忍住先买了一个来尝鲜,28.8一斤5斤多花了156大洋,肉不算多只开出4房,胜在还有一点胖吧!甜度适中,还没能吃出冰淇淋那种口感,每次开榴莲毕竟都像开盲盒,这个品质就算是中等档次吧!还好不是开出榴莲蛋😂

04/22 23:30
全部回帖

一大堆榴莲任君选择,让店员帮忙挑,自己挑的都不是很理想

5斤多能看出4房,店员说肉应该不小才拿下的

现买现开省得回家还要费力,明天上班就没要内壳煲鸡汤了

就这四房肉,闻起来已经好香,孩子们挑了最大那两块😂
04/22 23:36
永远925板凳
肯定挑大的。我仔都会挑大的来吃。
昨天06:35
嗯,我再忍一下,迟点买来吃
昨天09:14
唔多接受到榴莲的味道
昨天22:23
猜你喜欢

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

广州一区小学报名时间确定 5月5号开始!

广州小众溜娃地盘点 人少景美还免费!

不再做大冤种 买的房子烂尾楼也可以退款

今年的榴莲盲盒你开了吗 5斤多花了156

杭州最美的季节来逛西湖 太值得了

春季菜系列益母草猪杂汤 好鲜甜!

北芪党参当归水 补气养生茶安排起来

新疆游走起!机场安检全国最严格

省博物馆实景式陈列 内容五花八门

每个月要给女友1.5w 会不会人财两空?

记我的蜗居生活 老家旧物满满都是回忆

无儿一身轻?生孩子你后悔了吗?

做份兼职也要门槛 揾食实在太难了!

查看更多热点 >
"));
网站地图