在杭州最美的季节来到西湖,看看西湖的白天与夜晚 -k8.game

k8.game

在杭州最美的季节来到西湖,看看西湖的白天与夜晚

2408休闲旅游

现在是杭州最美的时候了,到处都是美景,美不胜收,晚上吃完晚饭,到西湖边上走走看看,现在还没有放假,人不多,抬头看“一轮明月挂在天空上”,再加上星星点缀,远处的雷峰塔和城隍阁遥相辉映,在灯光的映衬下显得熠熠生辉,美极了!

如果没有看到白天的西湖,那一定是很遗憾的,所以无论如何都要找时间来看看白天的西湖,我们是早上7:00打车过去看的,空气特别清新,人又少,可惜下起了毛毛小雨,撑着雨伞边走边看,雨中的西湖,别有一番景象,湖面平静开阔,一望无际,不时看到小船在湖面行走,终于明白“上有天堂,下有苏杭”的含义。雨慢慢停了,人也渐渐多起来了,尤其是旅游团的游客,一批批在排队等候坐船游西湖。幸好我们来得早,感受到了宁静的西湖。

只怪语文没学好,西湖的美景很难描述,也只有你来了,你看了,才能体会,才有感受!
04/21 19:47
全部回帖

04/21 19:48
板凳
好久没去杭州啦,怀念
04/21 20:25
育婴师sylvia:
好久没去杭州啦,怀念
真是个很舒服的城市
04/22 16:24
还是白天比较靓
04/22 22:18
杭州风景的确靓。
04/22 22:21
夜晚看唔到咩,日头靓
04/22 23:10
猪猪的好妈妈:
还是白天比较靓
对,白天看得清楚,漂亮。
昨天11:00
月wfj1:
杭州风景的确靓。
处处都是风景,很美
昨天12:36
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

11月28日南雄坪田镇看银杏归来,附详细攻略和美图

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村 增城恒大

热点推荐

广州一区小学报名时间确定 5月5号开始!

广州小众溜娃地盘点 人少景美还免费!

不再做大冤种 买的房子烂尾楼也可以退款

今年的榴莲盲盒你开了吗 5斤多花了156

杭州最美的季节来逛西湖 太值得了

春季菜系列益母草猪杂汤 好鲜甜!

北芪党参当归水 补气养生茶安排起来

新疆游走起!机场安检全国最严格

省博物馆实景式陈列 内容五花八门

每个月要给女友1.5w 会不会人财两空?

记我的蜗居生活 老家旧物满满都是回忆

无儿一身轻?生孩子你后悔了吗?

做份兼职也要门槛 揾食实在太难了!

查看更多热点 >
"));
网站地图